みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

悪魔の血を継ぐ少年・奥村燐の前に、突如父を名乗る魔神が現れ、悪魔が棲む虚無界へと連れ去ろうとする。高名な祓魔師である養父は、命を懸けて燐を守り死んでしまう…。

面白い作品ではあるけど、ちょっと対象年齢が自分とは合ってない感じがした。中学生くらいの頃ならどハマりしたかも。

一時期めちゃくちゃどハマりしてました、今はその時ほどの熱は無いですが今でも好きな作品の一つです!
    またアニメ化してくれないかな〜。

名作!

今なお連載の続く名作! アニメ一期と漫画はまた少し違いますが、王道!!ってかんじでめちゃくちゃ、いい! 個性的なキャラクターたちがたくさんで、推しキャラが1人は出てくるとおもいます!

アニメもやっていて、知っていたので、購入してみました!やっぱり面白い!!
    画力もあって、ストーリーもいいからひきこまれます!
    サクサク読み進めちゃいました!

面白そうだと思って無料分まで読んでみました。
    主人公の少年がとてもかっこいいと思います。
    続きが気になります。

どんどん

どんどん面白くなる漫画。
    それぞれ魅力的なキャラも多いし、色々伏線もはってあって楽しんで読めます。
    所々というか、まあ悲しい辛い場面もあるけど...それもこれも含めてオススメできる作品。私の最推しはクロ

大好きです。
    セリフ多い場面が結構あるので読むのに時間かかります。
    私には理事長(名前NGワードだったw)の言ってることがちょっと難しくて理解が追いつかないこともあります。笑
    でも好きです!!
    アニメも続きやってほしいんだけどなぁ…
    連載再開したのでこれから楽しみです!

by m a r u

エクソシスト系でもかなり好きな作品です
    読んでいくうちに秘密が明かされていく感じがあったり、読者も騙される仕掛けがあって楽しいです。

途中までしか読んでいないので続きもポイント貯めて読みたいと思います。

アニメをきっかけに知った作品でした。アニメ同様原作も面白すぎます!大好きな作品なのでおすすめです!!!