鮮度が自慢のえびさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が気になる!

最初無料だし……と読み始めたのですが、どんどん気になる展開になってくる……! 設定としては、個人的にはあまり見かけない珍しいタイプだなぁ〜と、思います。登場人物的にはヒール側がクズくて、まだ読み始めたばかりですが今後の展開にますます期待!!!です!!

前半

前半は『な、なんだこの、すごいお話は…!!!天才か…!!』と思いながら読んでました。さすがのたつき先生ですね。ところがどっこい!!!後半から『な、なんだこの、すごいお話は…???凡人には分からぬ』に変わってしまいました_(:3 」∠)_ わたしには後半は理解しきれなかったなぁーー

モヤモヤするんですよ

とにかく、モヤモヤするんですよ…旦那の行動に!!!!笑 不倫って、本当に、本当によくないしだめなことなんですけど、この旦那だったら愛想つかしてもおかしくないのに……そんな中で出会っちゃったら……まぁ…ねぇ!? とにかく、続きが気になっちゃう作品です!!!

友人が言ってた

ゴールでカムイをすすめてくれた友達が言ってたんです。「これは、ホモ漫画じゃなくてゲイ漫画」。最初意味分からんかったんですが、よく分かりました。たしかにこれはゲイ漫画www シュールなギャグがおもろいw 私は頭巾ちゃんが好きです笑

頭は使うけど

アニメ化もドラマ化も映画化も全てしてきた作品。ちょっと文字が多くて読むのがしんどくなってくるのもわかります。でも、我々は最後を目撃するために読むのをやめてはいけないのです。
    「馬〜鹿野郎松田ぁ!だーれを撃ってるぅ!!!!!」

文句なし!

王道少年漫画!リメイク版アニメも決定してますが、やっぱ原作読んでからじゃないと! 個性あふれるキャラクターたちばかりで、ストーリーも面白いし続きが気になるんですよ。フタエノキワミとか、練習したくなる…( ^ω^ )

王道も王道

これを絶望と捉えるか希望ととらえるかはあなた次第です。この作品はまだ完結していません。絶賛連載中なんです。休載をくりかえし……そして、今年!!!連載が再開されます!!!!!!!今なら間に合うよ!!読んでね!

気になる

タイトルは「?」って感じで読み始めたのですが、絵柄が個人的には好みで、すごく読みやすい! シリアスなのにコメディってかんじで、好きです!とりあえず無料版だけ読みましたが、気になるので購入決定です!笑

よくあるものっぽいけど

とりあえず、よくある転生もの系です。絵柄がすごく少女漫画系なので好きな人は読みやすいと思います。序盤はキャラ紹介なかんじで進んでいくので、超えた後のストーリー展開に期待、です!!!!

よき!

最近のイチオシです!アニメ化するやろな…と思ってたけど、まさかこんなに早く…!!キャラクターたちけっこー淡々としてるんですが、それがまたいい。独特の世界観?で、ストーリーも気になるし、おすすめです!