みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から読み始めました。
    可愛い2人のピュアさがたまらないです。
    ホクホクしながら、この先の展開を期待してます。

かわいいっ!

サイコーにかわいいストーリーだ(^^)
    一気読み分を、まさに一気読み!で、最後のくだりがやや気になった、、
    まさか…小暮さん、二見くんに狙われちゃう?
    ダメだよー、鬼ちゃんがいるんだからー!

面白い!

最初は怖い印象だった鬼瀬くんが、実はとても優しくて、すごく一途になおちゃんを想い続けているお話!おすすめです!

意外と

年の差なんて関係ないと思います。
    やっぱりそこは精神年齢が大人かの問題なのかなぁと考えさせられる感じで読んでいます。

無料64まで読んだ

たいちゃんが、菜緒ちゃんを好きなんだけど
    すんごくオクテ

たいちゃんと宗ちゃんも
    お店手伝ったり
    いい感じ

矢代さんとミサキくん
    付き合ったらチョーーーおもろいのにな

矢代ちゃんのこころも
    ミサキくんの愛と本音の言葉で、
    2人で本音でぶつかってて
    両親からの無関心とひとりぼっちの冷めた
    寂しさは
    どっかに消えちゃうくらい
    満たされる時間になるだろうな

子供ができたら、すんごく可愛くなりそう

ミサキくん
    すんごくかわいいし
    矢代ちゃんは綺麗だしね

宗ちゃんも元カノと
    うまくいったらいいね

なおとたいちゃんのピュアな空気が
    矢代さんのこころもひらいたんだろうな

奈緒が
    別の子に告白されて断ったとき、
    矢代さんは
    察する力で、ぎゅうーってよしよし
    してくれたね

奈緒にとっても
    ありがたい存在だね

by baida

絵がかわいい

そして唐突な始まりが面白いです。まだ途中ですが、この展開からどうなっていくのか気になります。楽しみに読み進めていきたいです。

主人公可愛いけど、相手役の男の子がイケメンではなくて残念ー…と最初は思ってたけど、めちゃ良い子だから顔はこの際関係なし!と心から思えました。面白いのでついつい先を読んでしまいます!

可愛い2人

始まりは突飛な出来事からだったけど読み進めていくうちに鬼瀬君と奈緒ちゃんが可愛くて年甲斐もなく夢中になってしまいました。
    初めての恋って戸惑うことも多いし、いろいろ考えすぎちゃったり、周りの人達の気持ちを優先に考えちゃったり、離れる事ばかりを考えがちだけど、そんな時こそ自分達よりちょっぴりだけ大人になってる人からのアドバイスで気持ちを再確認出来たり、些細な事で悩んでたんだって気がついたりするもんなんですよね。
    娘も初めての恋で悩んでる時
    好きだから別れる
    みたいな事を言い出して
    何日もかけてこんがらがってる頭の中を整理させてもう一度気持ちを確かめて踏み止まらせました笑
    だって、今考えたら本当に鬼瀬君タイプの子だったし宗ちゃんと同じような気持ちで娘より彼の方を励ましたり。
    そんな2人も先月、4年越しの、しかも初恋を実らせて晴れて結婚いたしました笑笑
    だから鬼瀬君と奈緒ちゃんがどことなく娘とお婿さんと重なってしまい…
    どうかハッピーエンドになりますように祈っています!

すごく素敵なお話なんです。奈緒ちゃんと鬼瀬くんが本当に心が綺麗ですれてなくて、そんな2人から溢れる優しい空気がとても大好きです。仲良し三咲くんと八代ちゃんもいい子で素敵な世界です。

by ahtr

女子高校生の奈緒は不良の鬼瀬くんに告白されて付き合う事に。最初は怖かったが、彼の性格を知り好きになる。読んでいてキュンキュンします。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,113件