ハニーのレビューと感想

ハニー
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,515件

良い性格の二人

とってもかわいいお話でした。すごく良い性格の二人が好感度抜群で。サブキャラたちもいい感じです。欲を言えばサブキャラをもう少し掘り下げてもよかったかなー。みさきくんとか。

赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアさに胸キュン!

超オススメ作品!赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアな一途さ、男らしさに胸キュンキュンしました!最初はビビりで臆病けど素直ななヒロインが鬼瀬君と仲良くなって、好きになって、強くなっていく、ピュアなお話にほのぼのした気持ちにさせてくれた。

絵のタッチがすごくすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。ほかの作品も好きです。

目黒あむ先生の漫画で一気にのめり込んだマンガです。強面なのに優しくて好きな子一筋の鬼瀬くん最高です!

良き

見た目は怖くてみんなから
    恐れられてる男の子。
    そんな子が意外と優しいっていう
    ギャップにやられます。

胸キュン

ちょっと強面な鬼瀬くん でも不器用ながら真っ直ぐな性格で 奈緒ちゃんを想う姿に胸キュンです!人は見かけによらずですね…手作りお弁当食べたいなぁ。

大好き

大好きな話です。ヒロイン可愛いしヒーローもカッコいいです。最初はギクシャクしていた2人がだんだん分かり合えて行くのが胸きゅんです。

不器用ぽくて

不器用ぽくて、それでいてかわいくて、愛が溢れてて。人は見かけ通りの人が多いけど、見かけで損してる人もいるよね。
    読み終わる少し前に単行本家にある事知りました(;_;)

いいやつ

鬼瀬くんは、話のわかるいいやつだと思います。鬼瀬くんにしておけばいいのにね。まだ3話くらいしか読んで無いけど。

このカップルかわいすぎますね。純粋に可愛いストーリーです。こんな恋愛してみたかったなーと思わせてくれる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,515件