ハニーのレビューと感想

ハニー
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,506件

いいですねー

映画化されてると聞いて気になって読んでみました。
    こんなにピュアな子って今どきいるのかな?って思うくらいにピュアな二人。読んでてほんわかあったかくなりました。
    ちょうど、わたしには主人公の二人と同じ年頃の娘がいます。
    こんなかわいい素敵な恋をしてほしいなと思いました。
    そして…こんなかわいい恋を若い頃にしてみたかったなぁと思いました(笑)

狙い過ぎなところは否めないが、気分が悪くなるそれじゃないので大丈夫。実は優しい不良(もしくは不良だと周りから思われちゃってるだけ)の需要って、少女マンガ界で高いよなあ。鬼瀬くんの笑顔の破壊力が凄いと思う。遠くから見守っていたくなる鬼瀬×奈緒カップル。奈緒はおじさんの宗ちゃんが好きみたいだけど、それは恋愛の好きなのか…? 違うんじゃないかな。それに気が付くのも時間の問題か。宗ちゃんが参戦してくるのだけはよして欲しいです。

鬼瀬くんがいい!

無料分読みました。
    ビビりな主人公とありますが、
    一見ヤンキーで怖そうな鬼瀬くんの
    ほんとの人間性をちゃんと見抜ける!
    そんな主人公のなおちゃんが
    少しずつ鬼瀬くんの良さに触れていく様
    がとってもほのぼのです。
    そしてもちろん
    鬼瀬くんの見た目と、まっすぐな人柄の
    ギャップがいいですね。
    こんな風に、
    ちゃんと向き合えるふたりの行く末が気になります。

ほんわか

清い高校生のピュアなラブストーリーです。
    一見ヤンキー強面男子だけど、実は真面目でピュアで優しい彼氏と、見た目も中身も真面目でピュアな彼女。
    こういうカップルはよくある設定ですね。
    ありきたりです。
    でもこの漫画にハマってしまうのは一番は絵のキレイさかな。
    なおちゃんが笑っている顔とかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    また絵が美味いから可愛い笑顔にもしっかり爽やかな清純さも感じられます。

そっと見守りたい可愛い恋愛漫画です。

完結ですか〜。

中2の娘の母です。
    娘にも、こんな恋をしてほしいなあ。などと思いながら見守ってきました。
    想像通りの結末でしたが、最後まで、ほのぼのと暖かい作品に癒されました。ありがとうございました。
    二人の今後と、宗ちゃんやお友達の恋の行方が気になります。
    短くていいので続編お願いできないでしょうか。。。待ってます。

この漫画大好きです!
    とってもほのぼのする純愛。
    鬼瀬くんのギャップがたまらないし、奈緒ちゃんの純粋なところもたまらなく可愛い!
    2人とも可愛くて仕方がない。
    ゆっくり進んでいく2人の関係だけど、周りの友人たちが2人の魅力に気がつき間に入ってこようとするけれど、結局は入り込めない絆があるのがいい。
    出来れば、結婚後の2人の姿も描いて欲しかったな。

無料だけの予定が!!

配信されるいる110話まで1日で読んじゃいました!!

だいたい…こういう話に出てくる男の子はイケメンでチャラくて、みんなの人気者〜なのに、大雅クンは違った…

だからかな?
    読んじゃったのは(笑)

ほんわか…します。
    二人とも可愛い♪

ほのぼの

イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
    またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。

鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
    何だか甘ーい気持ちになれる作品で
    す。

癒し系でキュンキュン

この作品ほんとうに好きです。
    なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。

でも、長い(笑)
    私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?

他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!

個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)

ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)

by ポゥ
    胸キュンいっぱい💛ドキドキいっぱい💛

何 コレッ❗

めっちゃ 面白い!面白すぎ❗
    女の子なら、誰もが 憧れてる 男の人から花束を貰う演出が憎いです💛

ハチミツのような甘いストーリーと
    ふわふわした優しい絵のタッチが また良いです。
    ドキドキ感 いっぱい 恋するヒロインの
    気持ちが 素直に現れて 心地好いです🎵

はにかんで 顔が赤くなる鬼瀬くんが
    たまらなく 可愛いです🎵

恋のライバル 二見くんや、それぞれの登場人物も個性的で 良いですね。

でも、ひとつだけ、
    鬼瀬くんと二見くんの顔がタブっててみえる所が あって あれっ?と 戸惑いちゃいましたが…。
    やっぱ イケメンだから、こうなるでしょうね(笑)✨。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,506件