これぞ王道だが

連載が始まってから、すでに60巻が出版されたが、まだ滅んだ国はない。この調子では何巻までいくのか、また中華統一した後も描くのか?大抵のファンは、統一後は書いて欲しくないだろう。

全漫画で歴代最高に近い作品ではないでしょうか。
    歴史にならっているので、次の展開をある程度把握しながら見ることができて楽しいです。
    完結までまだまだだと思いますが、それまで生きていたいです。

ストーリーが熱い!

歴史上の人物って断片的にしか分からないことが多い。
    特に中国の春秋時代の話ともなれば尚更。
    キャラクターの設定や兵法など、ほんとによく作られているなぁと、読み進めるうちにどんどんハマりました。

面白いぃ〜!!

映画になるということで、気になって読んでみました!すると、ざまざまな人間関係、家族愛、友情愛があり、とっても面白いです。まだ少ししか読めていませんが、止まらない漫画確定です!!

おもろい

秦が、中華統一するまでの世界観を
    時代背景を、見事に絵描き登場人物の心理描写
    少しグロテスクな描写も有るが
    古代中国の三國志に並ぶ
    アクションストーリーと思う
    どんどん引き込まれて、心を揺さぶられます。

by 政紀

止まらない

秦の始皇帝の話です。
    私の中では始皇帝は悪役でしたが、凄くカッコ良くて魅力的に書かれています。
    主人公の破天荒なとことも面白いし、武将を一人一人魅力的に書いてるので引き込まれます。

映画から入りました

映画ファンです。原作も読んでみたいと前々から思ってはいたのですが、実際どうしても絵のタッチに慣れなくて、読みすすめていません。内容がぎっしり詰まっているが故なのだと思いますが、同じような方いらっしゃいますかね。

熱い✨

映画をみてから原作を読み始めましたが、漢たちの熱さがすごい好きです!あまり男性向けの絵は好きではないですが、その感情を上回るストーリーです。歴史も好きなので、最後まで読むと思います。

毎回鳥肌物!!!

面白過ぎて、毎回鳥肌が立ちます!
    登場人物のそれぞれの個性、生き様が素晴らしく
    元気を与えてくれています!!!( ノД`)シクシク…
    是非多くの人に読んで貰いたい!!!!!

初めて読んだ

作品のタイトルは知っていたし、映画化もされていて有名なのもしっていたけど、
    作品を読んだことはなかった。

男性向けの作画だけど、大量無料、なので歴史的背景を頭にいれながら、ゆっくり読んでみよう。

by kopeco
全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全6,398件