リーダーの考え方を知れる

もはやこれはビジネス書なのでは…と思うくらいリーダーとはかくあるべし、ということを伝えられている気がします。時代の統治者から学ぶことは多く、この作品を読んでいると、歴史を学ぶことはリーダーとしての成功例や失敗例を学ぶことのような気がしてきます。

壮大なストーリー

映画きっかけで無料分だけ‥と読み始めました。
    無料分だけでもかなり楽しめましたが、やはりその分ハマり課金始めました。
    登場人物が多いですが、それぞれの想いに感情が揺さぶられます。主人公達の成長に前向きになれるところがよい人。少しずつ読んでいますが、課金のみ価値ありです。

おばさんがはまった

映画の宣伝を見て興味がわいて、大量無料だしとちらっと読んでみたらはまってしまいました。大学生の息子にキングダムを毎日読んでるといったら凄くびっくりされましたが、自分でも少年マンガを夢中で読んでる事に驚きです。躍動感がびしびしと伝わり元気になります。

歴史大作

秦の始皇帝って、歴史で習うから知ってはいたけど。この漫画で一気に身近になった。
    前半で一番好きなキャラは王騎。おネエを装った将軍ってギャップにやられた。
    まだ連載は続いているけど、だんだん終わりが見えてきたような。信が誰と結婚?するのかしないのかも気になる。

ハマります

勧められたのでとりあえずと思って読んだら見事にハマりました。涙あり笑いあり。どんどん引き込まれます。惨虐な絵もあるのでちょっと苦手な人もいると思いますし、正直私も首はねられるとかの絵は苦手ですが、続きが気になって読んでしまいます。
    これからも続き読みます。

by mnmy01

単行本もほしいと思った

作品に引き込まれて、続きが気になります。
    部屋の邪魔になるので、絶対に単行本を買わないのですが、こちらはコレクションとしてほしいと思えるレベルに面白いです。単行本を購入して、何度も読みたいと思える作品です。暇さえあれば、何度も読み返しています。

好きでした、途中までは

途中までは本当に面白かったです。引き込まれるとは正にこの事で、一気に読み進めました。登場人物もみな魅力的で、おうきが死んだ時などは涙しました。

でも、面白かったのは最初だけ。どんどん中弛みして、無駄に話が長くなり読む気が失せました。ここまで急速につまらなくなる漫画もないと思います。

壮大な世界観にどっぷり

是非一気読みしていただきたい。

もう、出てくる人物の魅力が半端ない。

敵のバックグラウンドも同情してしまうものも多く、、、それでも戦わなくてはならなくて。

時にホロリ。
    だいぶ爽快な漫画です。

読んだ後、少し強くなった気持ちになります。

長いし、そう期待せず見てみてましたか、ハマりました。
    実写版映画も見てしまうほどに。
    いや、ホントすみません!
    シリアス、コメディ、色々が盛りだくさんで、楽しくて!

戦いのシーンがあるので
    漫画自体は読むのが難しいかと思いますが
    読み始めると止まらなくなりました。

強い信念が印象的です!
    併用してアニメも見ているのですが
    アニメとはまた違った迫力がありました。
    内容は1000文字では伝えきれないので
    ぜひ読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,366件