みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ツッコミどころ満載

マーガレットっぽくない 少コミみたいな作風です

画が とっても綺麗なので ★3にしたかったのですが
    ストーリー設定といい 展開といい 大人からみると
    腑に落ちない 少しズレてる ツッコミどころばかりで
    せっかくの 際どいエロシチュエーションも
    浸りきれず イケメン王子と 弟クンのビジュアルが
    本当に 勿体ないです!

ストーリー重視でなく 中高校生くらいで
    少し世間に疎い感じの人なら 気にならずに
    ドキドキ 出来るかもしれません

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。

どうしよう?

皆さんが書いているように、本当に絵は綺麗です‼
    S系の陣内王子と弟くん、本当イケメンですね💕それだけでも続きを読もうかと思っちゃいますが…
    主人公の美緒ちゃんも美人さんで活発でとっても好感度大な女子です‼
    無料の7話分までしか読んでいませんが、
    ストーリーは貧乏女子とお金持ちのS彼で、大好きなパターンですが、⭐の数がちょっと低いのでレビューを読んでみたら、かなり皆さんの意見が分かれているので、続きを読むか迷っています。(笑)

by TTN

もう少し

ビンボーさがわからればなぁと思う。
    働いてるけど、なんかリアリティにかける。。。
    坊ちゃんもなにがしたいんだか…むかしからしってる感じだけども、さいしょの出会いはそんなかんじでもないし。
    ママがぶっ飛びすなのも気になる…娘を働かせてるのに、大分悪い母に見える。気にせず読んだ方が良いのか悩みちゅう。。。

幸せになってね

最後まで読む予定はないけど、ハッピーエンドになってほしいな!(たぶんハッピーエンドなんだろうな)と思わせてくれる女の子でした。おかげさまで、私は今、貧乏な生活ではないけど、このレベルの生活してる人、実際にけっこうな世帯あるんだろうなぁ(^_^;)なんて社会問題も考えながら(笑)楽しませてもらいました

生活の為に夜遅くまでバイトして、帰りに知らない人の喧嘩に巻き込まれた主人公。
    「お前を買った」と全く知らない人に言われ、ファーストキスまで奪われる。
    そんな中、お母さんが隣の家のお手伝いをしにいく約束を勝手にし、することに、、、。
    続きが気になる、、、

将英くん、強引だな!
    イケメンだから許されるけどね…
    過去に何があったのか、仲の良かった幼馴染が、何が原因でこんな関係に変わったのか…
    まだ読み途中だからはっきりしないけど、好きならそんな強引ばっかりじゃなくて、もっと上手くしたらいいのにぃ!
    って思ってしまう

良くも悪くも展開が速く、次から次へと事件が起こります。
    想いが通じた二人なのに、幸せラブラブな時間はほとんどなく、まったりと恋愛モードを楽しみたい方には物足りないかと思います。

しかし、いつの間に王子を好きになったのだろうか…
    展開速すぎて最初のポイントがわかりませんでした。

長かったけど、

長かったけど、
    読んでしまいました
    ストーリーに引き込まれてしまって
    え?どうしてそうなるの?
    どういうこと?って感じで
    読み進めてしまいました
    何が本当なのか
    誰が味方なのか
    ドキドキハラハラしながら
    読んじゃいました

by jun×2

はっははは、なにこれ

別の意味で面白いです。いや、普通に面白いとかでなく突っ込みどころ満載で笑える。主人公、なんでお手伝いの仕事があんなメイド喫茶な服?(笑)、お金ないない言ってるけど電気止められるとかよっぽどやろ。いちいちどこかにネタ仕込んでて笑った。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全521件