みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころ満載

マーガレットっぽくない 少コミみたいな作風です

画が とっても綺麗なので ★3にしたかったのですが
    ストーリー設定といい 展開といい 大人からみると
    腑に落ちない 少しズレてる ツッコミどころばかりで
    せっかくの 際どいエロシチュエーションも
    浸りきれず イケメン王子と 弟クンのビジュアルが
    本当に 勿体ないです!

ストーリー重視でなく 中高校生くらいで
    少し世間に疎い感じの人なら 気にならずに
    ドキドキ 出来るかもしれません

???

王子と弟くんのビジュアルが素晴らしいので、2点にしました。

話の途中までは「なんで主人公が王子好きってことになったかよくわかんないなー読んでけばわかるかな?」くらいのはてなだったんですが、そこを解消する間もなくあれよあれよと矛盾満載、一般常識を逸脱した展開になっていき、はてなだらけになってしまいました…
    最後に全部種明かしされることを願って読み進めましたが、矛盾は矛盾のまま解消されず終わりました…
    キャラ一人一人に魅力はあるのに、シナリオ構成がほんとに残念です。
    キャラの背景もあまり描かれず、心理描写に納得しきれなかったです。
    展開が全体的に無理矢理で常識がなく感じました。

王子かっこいい〜♪

ストーリーも絵も最高です!

御曹司・王子さま・ドSな彼は最高です。

貧乏に負けない明るい主人公の女の子。

2人の関係、兄弟の関係、色々なストーリー展開も見所!

読み応え十分です!すごく良いです。

メガネを取られるとかわる王子!ココが可愛い!

照れる王子!守る王子!冷酷な王子!どれもかっこいい〜♪

大人になった2人が見たいですね。

by Naomama

ツンデレ御曹司と気の強い貧乏少女

ということでどうしても花より男子の劣化版に感じてしまいます。展開もそっくりなところが多いです。畑仕事のボロボロの格好から連れ出される時は展開が想像できてまさかと思いましたが予想通りの展開でした。
    絵はかわいいし話のテンポは悪くないのに、大作にはかなわない!大作に似ていることで三流漫画になってしまいます。ね、、
    無料だったので無料のところまで読みました。

超ドビンボーな主人公大森。(結構読んでいるのに、下の名前を忘れてしまった...)
    住んでいるのは、金持ちイケメン同級生の通称王子の家の敷地内(笑)
    バイトから帰宅したら、電気が止められてしまっていた大森家。ひょんな事から、王子の家の使用人として働くことに。
    実は王子には、学校や家では見せない裏の顔も!
    王子を嫌いだと言っている大森。大森と昔何かあったとにおわせる王子。
    個人的には、大好きな恋愛ものなので、おすすめです🍀

無料から入ってみました
    絵柄はとても魅力的で
    王子はしっかりイケメン王子で
    そりゃあモテるわな、と納得な雰囲気です。

が、
    もう、最初からついてけてなかったんだろうな。
    出だしが一気に進みすぎて
    おいてけぼりに。
    その後も、なんでその表情?どこにそのポイントあった?と
    どんどんおいてけぼり感が増していって…

設定的には好きな話なのに
    全然入り込めませんでした

意味が??

無料分読んでますが、話の内容が入ってきません。絵が綺麗なので読み進めてますが、、、出会ってその場でキスとか犯罪では??そーだ、全体にザックリ過ぎて浅い。
    何が言いたいのか分からない。主人公が貧乏でお隣がお金持ちで難有りイケメンの同級生と絡んで行くようなんだけど、、

主人公、難有りイケメンの弱点をダテメガネと赤面って?よく分からん。そんなの弱点になりますか??不思議です。。

これから発展するのでょうか?だとしたら時間かかり過ぎでは?1.2話でググっと引き寄せられるインパクト欲しいです。

絵が綺麗だけど、エロを描くには画力がまだまだですね。。何かと惜しいです。

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。

どうしよう?

皆さんが書いているように、本当に絵は綺麗です‼
    S系の陣内王子と弟くん、本当イケメンですね💕それだけでも続きを読もうかと思っちゃいますが…
    主人公の美緒ちゃんも美人さんで活発でとっても好感度大な女子です‼
    無料の7話分までしか読んでいませんが、
    ストーリーは貧乏女子とお金持ちのS彼で、大好きなパターンですが、⭐の数がちょっと低いのでレビューを読んでみたら、かなり皆さんの意見が分かれているので、続きを読むか迷っています。(笑)

by TTN

所々、心境の変化がわかりにくい

無料29話まで読みました。
    設定は花より男子に似ており、超貧乏女子高生と、隣に住む金持ち男子高校生の話です。ただし、いじめはありません。男が横暴な点は似ていますが、過去に何かあるという点が花より男子とは異なります。
    お屋敷のお手伝いさんをするとか、そのお手伝い業が若様専属になるとか、漫画の世界ではありがちで、だけど現実にはあり得ない展開が多いです。親たちも妙に年頃の我が子たちをくっつけたがる。それでもおもしろいのでサクサク読めます。

主人公は最初は王子を嫌っていますが、途中から好きになります。でもその心境の変化がわかりづらいです。急に好きになったように見えて不自然でした。好きになった後も主人公の心境の描写が唐突で、ところどころついていけなくなります。全体的におもしろく絵がきれいなだけに、わかりづらい心境の変化さえ改善されればもっといい作品なのに〜と思います。