みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて古さを感じてしまう作品でした。なのでハマらず、無料配信だけで満足。話は長く続いているので、人気があるのですね。

ドタバタ

主人公の男の子のドキドキやとっ散らかった思考がドタバタ過ぎて疲れ果てます。いったいどこまで心と裏腹な態度を取れば気がすむのか?落ち着け~と、ツッコミたい。

なつかしいです。昔兄の読んでいたジャンプでよく読んでいました。絵がとても綺麗で、よみやすかったです。

懐かしい

やはり時代を感じる(笑) 大人の女性にはあまり薦めない。ジャンプで連載するに相応しい漫画で、学園エロ的なイメージあるけど際どいシーンが実際にはほとんどないんだよね。

不器用な男の子に、何故かわいい女の子達がこんなにも寄ってくるんだろうと、不思議に思います。運て大事だな〜。

少年少女の日常

少年のリアルな心境が生々しくて、盛り上がりはさほど無いが、なんだか読み進めてしまう面白さがあります。表紙はとてもリアルな描画ですが、中は割と普通に絵でした。でも女の子の魅力を熟知している絵で、男の子は眺めてるだけでも楽しいのでは?(^^)

アラフォーにはキツかったかな。無料だけど、イライラして無料の最後までたどり着かなかった。絵は可愛いですが。

絵がとてもキレイなので購入しました。ちょっと若い人向けの漫画だと思います。ストーリー自体は悪くないのですが。

完全男向け
    奥手ながら最初は一途っぽい雰囲気出してたけど
    ふらふらふらふら
    甘酸っぱくもなんともないし
    バイブルになるの?
    イライラして読むのやめました
    絵はかわいいけど表紙がリアル過ぎて無理..

イライラする

読んでいてイライラする。優柔不断な男。絵は綺麗だけど、中々進展しないし、先は気になるけど無料分で終わりにしよとおもいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件