みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

主人公は、高校二年生。密かに恋心を抱くクラスメイトの伊織と新入生歓迎パーティの実行委員会に選ばれた。

アメトークでマンガ好き芸人数人がオススメしていたマンガ。これが少年マンガなのかなぁ…主人公の優柔不断な態度にムカムカします。女性としては共感は一切なし。優柔不断さと変な自信を繰り返し延々と見させられている感じで、早く決着がついてほしいです。主人公も時々男前なとこもあるけど、魅力も伝わってこない。

懐かしい

子どもの時は衝撃の内容でした。
    読んでいいか分からず最後まで読めなかったと思う。
    絵がきれいだから読んでいた気がする。今なら最後まで割り切って読める。

by Mピ

昔ジャンプで読みました、これだけお色気が混じってて子供心に衝撃だった。
    大人になって読むと突っ込み処満載だけど、グロい漫画が多い中平和に読めていい。

昔から絵が好きで、懐かしいです。若干男の子の妄想チックなストーリーですが、こんな感じの願望が具体化されてて読んでて良いのかな。。。

by Shiwo.

絵が

写真みたいで衝撃を受けたのがこの作品だなぁー。内容は男の子が喜ぶ系だけどねぇ〜⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

懐かしい〜

子供の頃に流行った漫画です。絵がとても丁寧だなぁという印象だけが残っていましたが、
    少年漫画のヒロインってこうだよね〜的な子で、女子的にはあんまり感情移入できないというか。

学生の頃に毎週読んでいました。桂先生の作品はウイングマンから読んでいましたが、絵とストーリーの成長が凄いなぁと感じていました。

昔漫画を買ってみていたので懐かしいです。絵が綺麗で内容も面白く、今みても古い感じはしませんでした。最後まで読みたいです。

絵はめちゃくちゃ好きなんだけど、心の描写にあまり共感できず断念。
    少女漫画と少年漫画の間って感じかなぁ。