みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

I”s<アイズ>のレビューと感想

I”s<アイズ>

I”s<アイズ>

アイズ

男子のリアル目線

男子のリアルな目線の恋愛ってこんな感じなんだなぁと思った。女子からしたら新鮮。恋愛で右往左往するのは同じか。いろいろ問題は起きるけど、何か微笑ましい。イチタカ君は健全な男の子だね!

伊織ちゃんかわいい

オレが高校生くらいの時に連載されていた、甘酸っぱい恋愛漫画。

ポイントも他所より安いし、余ったポイントで買うのがいいかと思う。

リアルな男目線の恋物語?

無料分読んだのですが、少女漫画に登場する男の子と違ってリアルはこんな感じなのかなってガッカリした。
    女の子は気持ちから入る恋愛が多いと思いますが、男の子は容姿から、顔からスタイル、そのあとに性格って感じなんですかね。
    下い妄想が私は好きになれなかったです。
    女の子も男目線に可愛い女の子がいっぱい。というのもスカートが短かすぎて風でパンツ丸見えになったりグ○ビアポーズとか言われるままにやってみたり、ちょっとアホな子ばっかり。

普段読んでいる少女漫画がピュアなものばかりだからか、この作品はおゲスく感じてしまって私的に無理でした。

始めの方しか読んでませんが…

絵が綺麗で、2人がどうなるかハラハラする展開もあって面白かった。続きも読みたくなりました。ボーナスポイントで続きを買います。

なつかしい!

めっちゃなつかしくて、ちょいちょい買っちゃいました(笑)
    イチタカにイラつくけど、いおりちゃんかわいい(≧▽≦)

このレビューへの投票はまだありません。

これ最終回めっちゃ泣ける!!ただのエロ漫画じゃないから(><)伊織ちゃん常に可愛いしこんな女の子になりたい!!

懐かしい

この漫画、リアルタイムでジャンプで読んでました!懐かしくてついつい読んでしまいました。当時は絵が綺麗と思って読み始めましたが、定番の少年向け恋愛漫画です。キュンキュンしたい方や読んだことがない学生にオススメかな

男って…。

私は女ですが、男ってこんなこと考えるのかぁ…と感心すらしてしまいました。伊織ちゃんがかわいすぎてセクシーすぎる。その上性格も一途で。理想の女の子そのもの。現実にはこんな子いないよ(笑)世の中の男性は分かっているのか…。