みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

I”s<アイズ>のレビューと感想

I”s<アイズ>

I”s<アイズ>

アイズ

男子のリアル目線

男子のリアルな目線の恋愛ってこんな感じなんだなぁと思った。女子からしたら新鮮。恋愛で右往左往するのは同じか。いろいろ問題は起きるけど、何か微笑ましい。イチタカ君は健全な男の子だね!

伊織ちゃんかわいい

オレが高校生くらいの時に連載されていた、甘酸っぱい恋愛漫画。

ポイントも他所より安いし、余ったポイントで買うのがいいかと思う。

リアルな男目線の恋物語?

無料分読んだのですが、少女漫画に登場する男の子と違ってリアルはこんな感じなのかなってガッカリした。
    女の子は気持ちから入る恋愛が多いと思いますが、男の子は容姿から、顔からスタイル、そのあとに性格って感じなんですかね。
    下い妄想が私は好きになれなかったです。
    女の子も男目線に可愛い女の子がいっぱい。というのもスカートが短かすぎて風でパンツ丸見えになったりグ○ビアポーズとか言われるままにやってみたり、ちょっとアホな子ばっかり。

普段読んでいる少女漫画がピュアなものばかりだからか、この作品はおゲスく感じてしまって私的に無理でした。

やっぱ…

伊織さん可愛い!!
    なかなかこんな恋愛なんてできないだろうけど出来たら楽しいだろうなって思えるようなラブストーリーです。
    若干のエロさあり!

このレビューへの投票はまだありません。

始めの方しか読んでませんが…

絵が綺麗で、2人がどうなるかハラハラする展開もあって面白かった。続きも読みたくなりました。ボーナスポイントで続きを買います。

昔よみました。

桂先生のラブストーリーがやっぱりいいです。
    絵がすごく綺麗で女の子が可愛くてチョットエッチな内容もあっていいですね。

このレビューへの投票はまだありません。

無料期間の時に読んだら面白く結構買ってしまいました。昔ながらのラブコメってかんじでおもしろいです。続きが気になるけど、長いなぁ。

懐かしい。

昔読んでて懐かしくなり改めてこちらで読みました。やっぱり何年経っても面白い!ピュアな感じがリアルで面白い作品です。

懐かしい

連載当時ドキドキしながら読んでたのを思い出します!