みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好みが分かれます、私は大丈夫。好きです、面白いと思います。
    設定も面白いので、コミックスも欲しくなりました。最後まで読んでませんが気になります。

辛い

辛い世界だぁ。
    こんな世界で生きていくのは大変だろうなぁ…。
    ゾンビとか吸血鬼とかはもうアクションの方が気軽にみれるけど…なんと無く見ちゃうんだよねぇ。

彼岸島の続々編長いけどなかなか決着はつかないので彼岸島から全部読むとなるとかなり 大変 最初はあきらは普通の男の子って感じだったのに今や別人です。

前作を読んでなく、無料分のみ読みました。
    救世主と思いきや人助けに興味がないとは絶望ですが、読み進めていくうちに救世主となってくれることを期待してます。

このスリル感が好きで、昔から読んでる漫画です。
    またこちらでも見かけたので、久しぶりに読み始めました。一回読んだ事はありますが、続きが気になる漫画です。

彼岸島、読み出したら止まらないし長いしでいっぱい課金してるけど内容はそれなりに面白いと思う。
    人間や鬼をを切っていくのはむごいけど読む価値はある。

by 2b

彼岸島

彼岸島は5年前くらいに漫画喫茶で読みはじめて。残酷だけど人間対吸血鬼の戦いというだけでなく、いろんな出会いや葛藤があって面白いと思います‼️

読み出しちゃったから気になるので惰性で読んでいる。内容は面白いけど若干スピード感に欠ける感じがする。息遣いとかがやたら擬音化されてて少し気になる

by nontaka

昔連載してたの読んでました。最初だけ。だって、あとからわけわかんなくなるしグロいしツラいし。最初の方は良いですよ、それでも心にズーンとくるけど。

苦手

もともと、ホラー系とか苦手だからやっぱりダメだった。怖いし、噛まれたり血とか気持ち悪い。
    内容は、ゾンビ系みたいな吸血鬼バージョンなのかな?