ニックネーム超不便さんの投稿一覧

さすがです

尾崎先生の漫画は絵もステキ、内容も文句なし。
    クソみたいな男を描かせたら右に出る者がいない。ラストがとにかく感動するんです。
    この漫画も無料で読んだらついつい課金してしまいました。後悔はしません。何度も繰り返し読みたくなります。

いまひとつ

わたしも田舎住みですが、こんな話は聞いたことないなー。
    まぁ、実際はある地域はあるんでしょうけど。
    高評価多いですが、個人的な感想は薄っぺらい内容でした。読んだあと、で?なに?
    後味もよろしくないしモヤっと感が残るし、買ったの一話だけですが非常に勿体無いことした!!

カス漫画

この方はプロなんですか?
    まず絵が下手。ちゃちい。安っぽい。バランスが悪いしダサい。
    ウルウルとかビシッとか言葉で伝えてる感じです。
    内容もクソ。こんなんでお金取れるとか凄いですね。
    星マイナスの勢いです。

亜月亮先生って、昔リボンで連載してましたよね?なんか見覚えのある絵。
    内容は…うーん、可もなく不可もなくって感じです。でも後味があまり良くないかなって思いました。リボンに連載してた時も、人気のある作品!っていうのはなかったのでそんな期待もせずに読みましたが、予想通りです。

うわぁ

不倫男ってほーんと自分の都合のいいように言いふらしますよね!!
    寝取り女も!!
    なんで言い返さないし弱々してるの?ってイライラしちゃいます。言わぬが花とも言いますが、この世の中言ったもん勝ち!言わないと損しますよー!!

こーゆーお仕事

大事ですよね。
    友人が精神科の看護師してますが、余程メンタル強くないと関わっていけないそうです。
    言葉は悪いけど、人と思って関わってはいけないくらい危ない人もいるんだと。
    この主人公凄いな。

おっとっと

最近の不倫されちゃうやつは専業主婦でお友達とってパターンが流行りですか??
    個人的には不倫する男には徹底的に叩きのめして欲しいです。裏切った友達はもっと痛い目にあってほしい。

アニメを先に見たタイプですが、コレは面白いです。坂道くんの純粋さ、周りの人達も優しい!
    最初から優しいわけではないけど。ちょっと不気味なキャラもいますが。

安定の面白さ

今回も笑いました!
    今回はマスラオくん登場!!ベスさんとゆうちゃんの掛け合いも相変わらず面白いです。
    ベスさんクソババァだけど良い人なのかな笑

略奪女!!漫画の定番!!内容もザ、定番!!
    だけどなんか面白いしキュンキュンしてきました笑
    続きは急いで読もうとは思わないけど、機会があったら続き読もうかなって思う感じです。