たぐちぃさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同じ主婦として元気がもらえる。

終わりのない子育てに毎日追われ、日々頑張っていても誰にも認められない。本当にわかる。
    しまいには旦那が浮気とかあり得なさすぎる。
    そんなことしておいて、偉そうにしすぎ。俺が稼いだお金!ってあり得ない。
    浮気のこと親に教えてやりたい。

とにかくかわいい。

ケサランパサランって懐かしい~。
    ふわふわした綿が飛んでたら、小学生のときよく言ってたのを思い出した。
    見つけたら、なんだかいつも幸せな気持ちにはなってたな。
    ケサランパサランこれからどういう成長していくのか楽しみ。

切ない恋物語

無料だったのをキッカケに、最後まで購入して読んでしまいました。
    純愛なのだけれど、すれ違いや勘違い、嫉妬や妬みによって惑わされながら進んでいく。
    最後は腑に落ちないけれど。これもありなのかな。

ありかも。

ドン底に落ちてからの、逆転劇。
    始まりのストーリーみたいな、そんな結果が待ってるなら、いいかもなんて思っちゃう。
    自分に自信がなくて自己肯定感が低いとこが本当に共感しちゃう。

まわりにもいる。

自分もそうなのかもって思うこともあるな。なにをしてもうまくいかないときとかぐれーなのかもって。頑張っても出来ないこととか、診断ついたら楽になるのかな。

親からのプレッシャーわかるー。

正直で真面目な人柄がとてもステキ。
    展開が早すぎるけど、これけらどうなっていくのか、どうお互いに変わっていくのかがすごく楽しみな感じ。

引き込まれる

ピアノとは無縁そうな元気でやんちゃな活発な男の子。
    隠れた才能が自分にもあったらいいのに。
    これからどういう展開で、天才少年になっていくのか楽しみ。

主人公が。。

社長のおじさまは渋くてステキな年上男性だけど、主人公の女の子があまり好きな感じじゃないというか、可愛さがイマイチわからない。
    内容は別にして、かわいいという設定で見るのイヤになっちゃった。

わかる

女性の社会的な問題だよね。マタハラとか仕事復帰とか。。
    男は産むときも産んだ後も、どこか他人事だし。
    悪いことじゃないのに、生きづらい世の中を漫画にした感じ。

本当に見た目がいい。

こんなにカッコよくて、爽やかな上司がいたらいいのに。やる気もでるわ。
    そして部下も美人で仕事もできるとなると、美男美女やん。