みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

クロが大好き♡

バレーでストーリーが広がるのかな…と思ったら!!!
    も〜〜!面白い!
    キャラクターもキャラクターのネーミングも♡(因みに黒尾哲郎君好き(〃ω〃))
    早く続きが読みたい!

by syunjun

サイコー

どのキャラも大好きです。ちなみに鵜飼監督も!いろんな場面でいろんなキャラの名ゼリフにパワーと勇気をもらってます!

ぐっとくる

才能だけじゃなく努力で成長していくキャラ達がかっこいいです
    バレーに全力で熱中する姿に熱くなります

はまる

すごく面白いアニメ見てから読むようになったけど先が楽しみに待ってます!

凄く面白いです!

アニメで知って面白いと思い購入しました。
    明るくて前向きで元気にさせてくれる作品です。

めっっっちゃハマる

人気なのでとりあえずって感じで…
    正直あまり期待してなかったのですが…
    めっっっちゃ面白いです。。

主人公だけでなくしっかり脇役にもスポットあててたりとか…作者さんの描写がうますぎ(=´∀`)人(´∀`=)

(๑•̀ㅂ•́)و わかりやすい!

分かりやすいバレー漫画。ありえん超人的な技は出てこないので、安心して読めます。描き文字が独特で躍動感溢れる試合描写に惚れ惚れ。思わずナイッサ!ナイスキー!って言いたくなっちゃうくらい入り込めますよ。

最高っ!たまらないっ!!

アニメの再放送で大ファンになり、セカンドシーズンの放送が毎週待ち遠しくなり、とうとう我慢できなくなって漫画にどっぷりな…今です!
    OP曲聴きながら読むとアニメ見てる気分になってキャラの声が聞こえてくるような感覚であっという間に読んじゃいました!
    きっと全国行って『ごみ捨て場の決戦』してくれるんだろうな。
    好きなキャラが多すぎて、みんな応援しちゃいます!
    あんな息子達が欲しいです(笑)
    みんな素直で可愛くて、読んでて幸せな気持ちになれる作品です!
    スラムダンク大好きだったけど、バスケよりバレー好きなのもあるけど、ハイキュー微笑ましくて一番好きっ!
    こんな感覚久しぶりで、我慢できずにとうとうレビュー書いちゃいました。

作者の方、ありがとうございます!
    応援してます!

好き!!!!!

バレーよくわからないけど読んでると時間を忘れるくらい没頭してる!!影山と日向のコンビが好きだし、もうみんな好き!!!!!

最高!

無料という言葉と自分が小中バレーやっていたので気になり読みました。
    もう続きがドンドン気になってしまい買っちゃいました(笑)
    キャラもみんな特殊(笑)で展開も早くとにかく面白いです!
    多分、大体の方が青春時代に戻りたくなるお話しだと思います!

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全3,551件