みんなのレビューと感想「初恋限定。」(ネタバレ非表示)

初恋限定。

この漫画は面白い漫画だね、早く続きが気になります❗どっちかえらべないなあこれは面白い漫画喫茶だね、早く

出てくる女の子がみんな可愛いらしくて、まさに男の妄想する理想的な形を絵にした感じですね。ご都合主義的なところはご愛嬌。

ジャンプのお約束漫画

絵柄が可愛らしくてとても素敵です。若い男の子が夢見ていそうな展開のマンガです。とにかく可愛らしい漫画です。

絵が可愛くて

いちごもほかの作品もとにかく絵が可愛くてしんどい
    ヒロイン好みだけど、みさお?(だっけ?)がアフロみたいじゃなければなぁーーーー
    髪型ああじゃなければドストライクだったなぁと(個人の好みの問題).

いちご100%をきっかけに作者を知ったがとにかく女の子を可愛く魅力的に描くのが上手ですごく引き込まれる作品。

ときめきます!

少女漫画のように絵がキレイで女のコが可愛い!
    ジャンプ掲載時に読んでました!とても懐かしいです。
    恋愛ストーリーでときめきをくれます。

この作者の描く女の子は、みんな魅力的です。すごく可愛くて、体のラインがエロくて(笑)こんな青春羨ましい。

懐かしい〜。
    思春期の男の子向け作品?なのでアングルがパンツ見えたり妙にえっろい格好だったりあとそんなハプニングねえよ的なツッコミ所満載な漫画だけれどやはり河下先生の描写する女の子可愛すぎる大好き!
    そういう男性サービスだけじゃなくてきちんと心の機微を描いてくれるからストーリーとしてはしっかりしていたと思います。
    慧ちゃんと楠田のエピソードがめちゃくちゃキュンキュンしました。

ラブコメ

この先生のファンになった作品だったのを今でも思い出します。
    どの女の子もかなり可愛く描いてくれてリアル感を当時は感じて読んでました!
    また観たくなるような作品です!

無料試し読み期間中に7話まで読みました!女の子がとても可愛く、男の子のキャラも面白そうなので、また無料期間来ないかなーと待ちつつ、ポイント余ったら続き読みたいです!