しーくーさんの投稿一覧

設定とか絵はいいんだけどなぁー

ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
    美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
    絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。

キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
    もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
    美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。

少年漫画好きの私が何故かはまった

ラブコメっていうかギャグマンガに近くて面白い。
    恋愛にもっていける人間関係何個もあるのに全然恋愛関係にならないのが逆に良いのかもしれない。
    最終巻なんて誰かと結婚するの!?っていう少女漫画ありがち(偏見)な表紙でまさかの…www
    個人的には早坂くんが可愛すぎて、早坂くんと真冬のお話が好きです。
    そして、さらに好きなのが野々口歌音ちゃんと、野上健斗のお話がドストライクすぎて。その2人の今後のお話描いてもらえたら言い値で買いたい。非常に萌える。

よくある恋愛漫画だと思ったけど

28話くらいまで一気に読んだ。
    椿といつか恋愛関係になるのだと思うけど、そんなもの抜きに面白い。
    七桜はこれからどうなるのか。
    違う意味でドキドキする漫画だった。
    立場的に家の主人達に逆らえないけど、母親の無実を晴らして欲しい。
    どんなラストになっても母親は帰ってこないのは悲しいし悔しいけど、幸せになって欲しい🥺

神漫画と言っても過言ではない

囲碁なんてジジくさい漫画だと思ってたけど、本当に本当に面白い。
    大人になってから読むと更に面白い。

佐為が消えてしまってからつまらないって言われてるけどそんな事はない。
    むしろそこからヒカルの成長が見られる。

絵が可愛くて

いちごもほかの作品もとにかく絵が可愛くてしんどい
    ヒロイン好みだけど、みさお?(だっけ?)がアフロみたいじゃなければなぁーーーー
    髪型ああじゃなければドストライクだったなぁと(個人の好みの問題).

かわいくて芯があってかっこいい

かなり面白かったです。
    もっと続いてほしかった…。
    みきとの友情も微笑ましいし、K-fishとの絡みもすごく可愛い。

外道斬とのラップがとても燃えた。

絵も可愛いし話も好き

アニメ見てから一気に読んだ。
    一途な主人公最高
    長いこと片想いで、告白のシーン?が素敵すぎてそこの話だけで10回以上読んだ
    こんな可愛いカップル…尊い…!!!!!

変装した眼鏡より

執事の辰巳と椿のやりとりが好きすぎる。
    正直これにこんなに萌えるとは思わなかった。
    想いが通じ合う前の椿が辰巳にドキドキしてるとこが一番可愛い。

元彼不器用すぎ

もっと素直になれよバカ!!!
    って何回思った事か…
    結構面白くて全部読んでしまった。
    元彼応援してます。
    素直になって、凪と幸せになって欲しい。

設定が面白い

転生モノは流行ってるけど、ゲームの悪役に転生ってのは面白い。
    ゲームのヒロイン目線ではヒロインが良いように出来てるけど、こっち目線だとヒロインのポンコツ具合にジワる。