昔コミックで途中まで読んだな〜と思い続きが気になって購読。思わず胸が苦しくなる場面もたくさんありましたが、クールそうに見えてになこの前では優しい笑顔を見せるれんくんにキュンキュンが止まりませんでした。

一気読み!

長いから最後まで飽きないかなと思いましたが、一気読み!なんでー、え~と展開にハラハラさせられながら読みました。読後感は大変満足です。

♡♡♡♡♡
    絵もかわいくて
    よかった😊👍

オススメ

仁菜子が一途で一生懸命でとても可愛いです。蓮君もクールでかっこよくて、そして仁菜子に優しい。私が仁菜子だったら絶対に好きになっちゃうと思います。私もこんな真っ直ぐな恋愛したかったな〜と、仁菜子が羨ましいです。最後、二人が幸せになって安心しました。 アラサーの私ですが、キュンキュンしながら楽しく読めました。

かわいい

可愛らしい作品です。甘くて切なくて真っ直ぐで一生懸命。何かしらが起こる学校生活。まさに青春ってかんじの作品です

とっても良かったです!

まず男の子達がカッコ良くて、ずっと見ていられます(笑)それぞれみんな個性があって、みんな性格良くて、いやーな気持ちにならないところが好きです!

何度も

何度も読み返してしまうぐらい好きな作品です
    一途な気持ちを思い出します
    時々でてくる、風の匂いは私も感じていたなぁ〜

この作品は本当は大好きな作品で、何度も読んでしまいます。菜々子の全力なところにだんだん惹かれていくれんくん…でもれんくんには彼女がいて…となんとも切ない話のように聞こえますが、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになれる作品です!

話題になってたけどなぜか読んでなかった。読んでみたら予想んはるかに超えておもしろかった!れんくんかっこいい!!こんな彼氏ほしい!

絵が好き

絵だけみて購入。女の子の一途さは伝わったけど、男の子のほうがエンジンかかるまで長かったからモヤモヤしてしまった。続編でもう少し見てみたい気もする。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,373件