好きです!

とてもよかったんですが、皆さん書かれているのと同じで、くっつくまでにちょっとイライラしちゃいますね(´•ω•̥`)
    特に最後主人公の女の子が告白を決心するのに、自分のことを好きだと言ってくれている男の子に気使って言い出せないってところは最高にイライラしちゃいました(笑)
    なので、☆-1で。。。
    ですが、それぞれの心情を細かく書いてあって共感出来るところもたくさんありました(*´ω`*)
    わたしは主婦なので、ときどきときめき感みたいのが欲しくなると読み返します(笑)
    読み終わると旦那さんとの青春時代を思い出します。。。

ストーリーはいいけど

主人公をもうちょっと可愛く描いてあげて欲しかったな。友達とかライバルは可愛いのに、ヒロインがこの見た目ではって感じでした。蓮くんや安堂くんがイケメンなだけに、並ぶと違和感あります。性格で好きになった設定ですが、カップルになった時の蓮くんと仁菜子のビジュアル差がなんかかわいそう。
    ストーリーは結ばれるまでに時間がかかって、じれったさはあるけど、内容はそこそこ面白いと思います。

全話読みました〜!
    最初は蓮くんがカッコ良すぎて、キュンキュンが止まらなかった。
    立ち居振る舞いも神!!
    100話過ぎたあたりから、ニナコのはっきりしない意味不明な行動にイライラ。
    安藤くんもなかなか面倒くさいし。
    最後はめでたくハッピーエンドだけど、当て馬で登場させた団長のその後ってゆうか、いろいろ相談にのってもらったなら報告&礼ぐらい言って欲しかった。
    登場人物大事にして下さい。

映画化もみたけれど、やっぱり漫画の原作が大好きです。青春だし、いたたまれない態度をとってしまう感じが漫画

まだ恋をしたことがなかった仁菜子ちゃんが、大輝くんではなく蓮くんへの気持ちが恋だと気づき、でも蓮くんにはステキな彼女さん(大輝姉)がいて、その彼女が嫌なヤツだったら仁菜子ちゃんのこと応援するけど、いい子なので、蓮くんが仁菜子ちゃんを好きにならないでほしいと少し思ってしまいました。まだ40話までしか読んでないので分かりませんが、蓮くんも仁菜子のこと気になってるようで、、、どうなる⁉

by TASK

長かった~~

蓮くんとくっつくまでが、長かった~~
    ま~若い頃は、色々あるし、色々な感情があるのは分かるし…高校時代がこんなに楽しいものだと、私の人生もっと違ったかも!とか1人読み進めてました!
    蓮くんの周りやになこの周りの友達がまたすごく良い友達ばかり!羨まし過ぎる!
    長かったけど、結局続きが気になって最後まで購入してしまった私…。
    終わった今でも、続きを読みたいと思っている私。

面白かった

アオハライドも思い思われ〜も読みました。個人的にはこのストロボエッジが一番良かったかも。思い思われ〜はなんか両思いになってからのデレ具合がこそばくて。天然でまっすぐなになこのキャラも嫌では無いし、レンと両思いになれて良かったなぁと。でも私は安堂くんも好きだったので複雑な気持ちになりました。笑 最後安堂くんがわざと嫌われようとキスしたのは良かったなぁ。

片思いを実らせるザ少女漫画で、くっつくまでの過程が丁寧に描かれている作品です。
    になこちゃんは可愛く、一生懸命で、せつない場面も応援したくなりますし、蓮くんがとにかくイケメンで、壁ドンシーンが最高で、照れたり、笑ったりする姿にキュンとしました。
    友達のさゆりも美人で大人っぽくて好感がもてましたし、がっちゃんも可愛くて、二人を応援しようと頑張ってる所も好きです。

きゅんきゅんしました!
    漫画読んでたので実写も観ました!
    でも、どうしても安藤くんが不憫に想えてしまう、、安藤くんとくっついてほしかったな。

初すぎてニヤニヤしちゃう

本当純粋でウブで可愛くて。
    私にこんなウブで純粋な時あったかしら。
    好きなだけでいい、そばにいられるだけでいい、ってそんなの言いながら、下心や見返りって心のどこかにあって結局相手のせいにしてみたりしちゃうのに、本当にこの子はそんな感情ないんだろうなと。でも少しづつそう言った欲張りな感情が芽生えてきちゃっても可愛い。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,359件