ゆちまーるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12012位

父親による酷い仕打ちのせいで怯えて生きてきたマクシーがリフタンの深い愛情で強く変わろうとしていく過程が応援したくなって、楽しみで課金して読んでいます。

マクシーの父親のせいでマクシーのことをよく想っていない兵士たちも、マクシーが領地のために、リフタンのために強く懸命に行動してい姿に心を開いていく過程もとても感動します。

マクシーとイケメンで強くたくましくかっこいいリフタンのいちゃいちゃシーンも、もちろんきゅんきゅんして見所です♪

かんなとはるたのストーリーですが、その2人に繋がっている人たちの各々のストーリーが描かれていて、最後に全部繋がった!という展開がわかるので、毎回新鮮でとても面白いです!
    ただ途中でストーリーの繋がりがよくわからなくなったりで、何度も読み返したりでとっても時間をかけて私の中で完結しました(笑)
    なので想いれがすごいです。号泣しました。

いろんな意見があって話題になった作品ですよね!
    同性の登場人物に対して共感したり、読み手の逆の立場の心情ってこういうことなのかなっていろいろ考えさせられたり、はたまたイライラさせられたりと感情移入しまくりで、結末も気になるし読みいっちゃいました。

ただ、、結末はあまり腑に落ちなかったかなぁ。。

藤子の卑屈さやウジウジにイライラもやもやすることも多かったけど、小柳さんがいつもバシッとはっきり痛いところをついてくれるので、それがお姉だからパワーも炸裂でよりすっきりするし、面白かった!!
    小柳さん、やっぱりイケメンな心もお持ちできゅんきゅんもさせらてました♪

どうせありきたりなストーリーでしょ~くらいな気持ちで暇だったので読んでみたら、ギフト券分まで読み終わってそのまま課金コースへ!!なかなか思うようにラブラブストーリーにならないところにぶちこまれるきゅんシーンがたまりません!
    きゅんきゅんドキドキさせられてかららの塩対応とか、こちらも感情振り回されまくりでジェットコースターに乗っているような気分というか心臓が持ちません!(推しが弟で彼氏という設定的にも♪)恋愛慣れしてなくて、ギャップがあって、でも一途な陽生の今や私も推しの一人です笑

今までのヤンキー漫画にはない面白さ!!

ヤンキー漫画×タイムリープという設定が新しい!
    お試し読みからどんどん引き込まれて全巻購入して読んでしまいました!
    主人公が守りたい人のため、仲間のために、たくましく当たって砕けてそれでも立ち上がって、、常に前を向いて進んでいく姿に涙したりハラハラしたりわくわくしたり!本当に面白い!!
    そして東卍主要メンバーみんなキャラがよくてハートがあって本当、いつも胸が熱くなります!!!
    ヤンキー漫画が得意でない人もきっとこの作品に引き込まれるだろうと思います☆

きゅんきゅんしました!
    漫画読んでたので実写も観ました!
    でも、どうしても安藤くんが不憫に想えてしまう、、安藤くんとくっついてほしかったな。

恋をしたことがない一見冷めた読めない男の子と、まとまな恋愛をしてこなかった変な性癖を持つ女の子がタイプと真反対の男の子に恋をする恋愛ストーリー。
    恋愛不馴れな2人だけど、ピュアでとってもお互いのこと好きで少しずつ愛を育んでいく姿にどちらも可愛すぎてきゅんゅん♪無料が終わったところですが、課金して読み続けます!