印象には残らない

絵はとても可愛い。
    ストーリーはよくある感じ。
    キュンとはするけど、いまいち印象には残らないかな、、、

この方の作品で
    最初に読んだのがストロボ・エッジです。

おっとり系の女の子なんですけど
    まぁ、この子の好みは人によって別れるとは思うけど
    私は嫌いではなかったです!!!
    でも、もうちょっと早めにくっついてくれると
    良かったかなって思います。
    恋人になった2人をもっと見ていたかった。

青春漫画の金字塔!!!
    恋にうとい主人公が可愛すぎる!
    大樹の気持ちを考えると切ない部分があるけど新しい気持ち(恋)に気付いてからのストーリー展開がもう目まぐるしいし、学生時代ならではの気持ちを思い出させてくれる!

青春!!って感じ。レン君カッコいいなぁ。というか、出てくる男の子たちみんなカッコよすぎじゃない?! 青春に真っ正面でぶつかってるって感じの漫画で、それはそれで読んでて楽しい

この作家さんの絵が好きで他も読みました。
    天然過ぎる主人公で1話目を読みながらこの子バカなの😅?と思いながら読み進めました。
    2人が両想いになるまで色々ありましたが(少し長かった!?)ハッピーエンドで終わる事を期待してます。

いい

長いけど。でもじっくり2人の人間性、人間模様を描いてくれてる。ゆっくり丁寧に読める漫画。何度も読みたくなる漫画。途中で、最初の方を振り返りたくなる漫画。

この片思いはどこに行き着くのだろう?芽生えた思いに従ってしまったら傷つく人の未来が見えるし、相手に誠実であろうとすると自分に誠実でなかったり。

青春そのもの

設定が細かいからこそ、私的にはリアルな青春漫画を読んでいる気分になり、これか当たり前だよなぁって思いながら読んでました。
    ところどころ漫画ならではのキュンポイントはありますが、人の気持ちの動きとしてはあるあるだと思うし、アオハルも含めて大好きな作品の一つです!

かっこいい

登場人物の男の子は皆んなイケメンで性格もいいのでみていてニヤニヤしてしまいます、
    女の子も性格が良く楽しい学生生活で羨ましいです!

ほんわか系少女マンガ
    出てくるキャラクターがかわいい
    癒し系かと思いきや
    片思いが切ない
    大切な気持ちが思い出せます

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,361件