ヨコチョさんの投稿一覧

おもしろいです。続きが気になってほとんど読んでしましました。元カノが怖すぎます。一番かわいそうなのは子どもかなと思いました、皆なんだかんだで自分勝手なのかもと感じました。

最終話まで購入してしまいました。おもしろくて続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。性格も素直でかわいらしいので子どもと幸せな暮らしをしてもらいたいです!

無料分を読みました。
    コタローくんが不思議な感じでかわいくて楽しく読めました。言葉づかいや行動などが何か過去にあるのかなぁと気になります、ほのぼのとして何となくみるのにちょうど良かったです。

過去の栄光が忘れられない人はたまにいます、
    なんとなく周りにもいるような気がします。女性はとくに太りやすくなるので気をつけなきゃですね。中年からは元の要素よりも努力が必要だと感じました。

昔読んでハマった漫画です。馬が好きでみていましたが物語も面白く、話が進むにつれて感動したり笑ったりと最後まで読みたくなります。絵も回数を重ねる度に上手になってリアルな感じがします。

この作者さんのマンガはだいたい読んでいます、王道の恋愛マンガですが面白いです。こちらは絵のタッチが少し変わったかなぁと思いました。登場人物の性格も今までとはジャンルが変わった感じで新鮮です。

すごく可愛くてホッコリします。犬も猫もどったも好きなので性格とか違くて別の可愛さがあり、どちらも飼いたいなぁと思いました。

かっこいい

登場人物の男の子は皆んなイケメンで性格もいいのでみていてニヤニヤしてしまいます、
    女の子も性格が良く楽しい学生生活で羨ましいです!

ドラマでもみましたがおもしろいです。
    それぞれの登場人物の気持ちが丁寧にかかれていて読んでいて共感できる部分もあります。

最初は面白かったけど、周りの人達がイジワルな人が多くて読むのが辛くなってきました。
    でも展開が気になるので最後まで読もうと思います。一話が短いのも気になります。