【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(107ページ目)

主人公はにくめないタイプの女の子で可愛かったです。男の子もクールに見えるけど、可愛い部分もあってギャップが良かったです。

最後まで読めば分かる丁寧なキャラ設定

実は、当初「無料試し読み」で見た仁菜子の あひる口?が悪目立ちして...。ヒロインの第一印象が悪いと、なかなか課金には至りません。

せめて、大樹と蓮くんを登場させてから(笑)購入画面に行く工夫をして欲しいと思います。

そう言う意味では「アオハライド」の「無料試し読み」って 丁度イイ感じに露出?(笑)してますね。

ただ、男子キャラの絵柄は「ストロボ・エッジ」の方が高得点。大樹も蓮くんも安堂(拓海)くんも、がっちゃん(学)も(寺田)裕くんも、ガサツな団長さえも!各々の性格から、表情、動作、制服の崩し方まで、細かく書き分けられた イケメン集団として、把握できるので嬉しいです。

「アオハライド」のイケメン男子の目の書き方は好きになれず、残念でした。

151話完結は 課金する身には長いですが(笑)それぞれのキャラ設定が丁寧に練られていて、読み進めるごとにサブキャラの魅力まで深まるストーリーになっています。なので、再読する漫画としては、紆余曲折に たっぷり浸れて(笑)楽しめると言う訳です。

私の胸キュン箇所の一つは、139話から140話かな。

キャラクターファンとしては、晴れて両思いになった後の話も読みたいですよね。

「アオハライド」の205話〜208話にも「ストロボ・エッジ 特別編」が収録されています。

咲坂 伊緒さんの、特別編の執筆を(笑)今後も期待して!☆五つ。

いい………

蓮くんの壁ドンやばいです…
    好きになったら余裕無くなってる様がやばいです…
    になが好きすぎて赤面してる顔もやばいです!!!!

by oshirin

女子がハマる!ドキドキキュンキュンな恋愛MAXな作品ですね!可愛いし、イケメンだし、読んでて幸せな気持ちになります。

青春!

アオハライドからストロボも読みました!
    主人公は可愛くて
    男の子はカッコいいです!
    最終的には番外編でキスシーンもあって
    良かったです笑

はまりましたね!!!!
    1日に2巻ずつかって5日で全巻そろえたってくらい!好き!!です!!なんか主人公がすんげー一途なのは良かったです!

初恋!

あんなに人気のあるイケメンに恋をしてしまうなんて!しかも彼には彼女がいて、、、それでも一途に思い続けていつしか最高のカップルになるお話です!

一気に読んでしまった

学生時代にこの漫画と出会っていたら、もっとなんかこう青春を謳歌出来た気がする!
    楽しいだけじゃない片思いからのハッピーエンドを、いいとこ悪いとこ細かく描かれていると思います。
    絵も可愛いし、最後の蓮くんとのデートはほんとニヤニヤしながら読んじゃいました。

いいです

映画化もされてるし自分は映画でも本でもなんども読み返してます!笑笑とくに文化祭のカエルのくだりが好きです笑笑

胸キュン!

2人のカワイイ恋模様にキュンキュンします! 最終的に結ばれて良かったです!! レンくんカッコイイ!!