みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

殺せんせい

殺せんせいと生徒達の命をかけた
    バトル!!には楽しみに読まさせて
    頂いたのですが
    あたし的にはんー、、でした。

アニメ化、映画化されているけどこの漫画の良さは漫画でしか味わえないところがあると思うので暗殺教室見るなら原作から

コミックも映画も大好きー!
    殺せんせーが可愛いし怖すぎるし愛に溢れているし、、でなんという世界観!!笑

とてもよりおもしろいです。じぶんでも、おきにいりのいっさつです。また、テレビでもほうそうされたのでそれもまたきにいりました。まんがもこれからコツコツとかっていきたいとおもっています。おもしろいのでまんがもテレビもみてみてください。ひらがなだらけでたいへんよみずらくてまことにもうしわけごさいませんでした。

おもしろい!

はじめはイラストが好きな感じではなかったので、避けてたのですが友人からの勧めで読み始めて面白さに驚き。もっと早く読んでればよかったと思いました。アニメも面白いですが、やっぱり漫画をオススメしたいです。コロ先生がめっちゃ好きになります。
    生徒たちの抱えてる問題にもしっかり焦点があてられたりしていて、素敵な作品です。

原作は面白い

映画を見たあとに気になって原作を読みましたが、原作が結構面白くて見てて飽きなかったです
    作画も好みで楽しく読めました

コロセンセイ

お恥ずかしながら…
    映画館で実写版を拝見させていただいて
    漫画に、興味を持ちました
    早く読んどけばよかったです

テレビて見てはまり映画もみました。殺せんせー面白くて、かなりふざけてるけどちゃんと先生しています。こんな担任の先生がいい。

ヌルフフ

宇宙人が先生
    あり得ないけどあったら楽しい
    普通の教科も教えてもらえるし暗殺も教えてもらえるし良いことづくし

続きが気になってしまいます。

サクサク読めで、続きがどんどん、気になります。すごく面白かったです。
    キャラクターも個性的で楽しめました。