みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)

再婚\\\

主人公のひまりがお母さん思いなのマジで尊敬する!!!
    うちは親不孝やからどうやったら親孝行できるかおしえてほしい!!笑

ありそうでない話でどんどん次の話を読みたくなる漫画でした。次の展開が予測できない点も面白かったです。

by Miruke

もどかしいけど

お決まりの義理で兄妹になったヒーローヒロインのケンカしつつも惹かれあうお話。ヒロインが家族の為に気持ちを押さえ込もうとするが結局両思いに…とお決まりの展開。ちょっとヒーローが性格に難ありだし、ヒロインも結構ウジウジしててもどかしい展開。絵はかわいいけどかき分けがあんまりないのかな…

発売は数年前

途中まで読んでの感想です。

そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
    どうりで…

二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
    こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!

佐伯くん派なので佐伯くん視点でみてしまう!
    タイミングさえ合ってたら今頃は佐伯くんとラブラブなのにな〜って思うと切ない。

147話まで読みました。
    義兄妹になっちゃった2人。
    もどかしいけど親2人に1番腹が立ちました。
    そして何故かモテるヒロイン。
    正直かわいさがわからない。
    イケメンばっかり言い寄ってくる笑

毎日無料でちまちま読んでます。笑
    ひまりがどっちつかずでドギマギするけど、高校生の恋愛って感じで面白いと思う。

無理があるような

この設定に無理があるような感じを持ちつつ結局最後まで気になって読むと決めました!今の所前半まで読みましたがここからどう展開するのか楽しみです

ケダモノじゃない

最初は俺様で野蛮なヒーローだけど、後半は誠実で実直なヒーロー。ヒロインは優しいけど、少々ウジウジする性格。それなりには面白いです。

by adgjm99

面白い胸キュン

いたいたこーゆー男の子!
    ひまりもおおがみ君も可愛すぎ。
    サクサク読めるしそれなりに先が楽しみ!
    無料分多いからうれしいな。

by 柊実
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,148件