存在しすぎてネームに悩むさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私の知らない世界に

無料分だけ読みました。
    同族経営?の、よく聞く話ですが、私には全く縁のない世界で…

姉が妹に復讐する話なのですが、妹、幼い頃から胡散臭さ満載で、周辺の大人もよく黙っていられたものだと、現実世界と比較してしまいました。
    まぁ、いじめる方って、決まって大人の取り入り方上手いですからね。

無料分だけですいません

どの作品でも思うのですが、世界観が狭いのが玉に瑕です。

元職場の(厳密にはちょっとちがいますが)上司、しかも取締役クラスの顔を知らないとか、リアルならあり得ない話と思ってしまいますが、今のご時世ならアリなのかな?

恋話的に見たら、顔が好みなだけで、お試しでお付き合い始めてしまいそうな私ですが、ヒロインはワケありで、それが設定で…な、ことなんでしょうね。

メソメソ女子を根本的に毛嫌いしてる方は控えた方がいいと思いますが、強がって、強くみせてないと、ってワケありな女性の心情が理解できて、共感できる方なら、ぜひ!

発売は数年前

途中まで読んでの感想です。

そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
    どうりで…

二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
    こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!

応援したい!

無料分まで読みました。

お互い、何かしらの障害があって、心を閉ざしてしまってますが、それ故にお互いの、閉ざしてしまった部分に優しく触れ合えて、応援したくなる2人です。

今でこそ、ですが、設定されたこの時代では、生き難かった2人でしょうが、お互い良い人に巡り会えてよかったなって!

結構好き

ワタシの身の回りでは、こんなに『かわいい、かわいい』と、囃される女子を見かけないせいか、こういうヒロインの設定を、穿って見てしまうんですが、このヒロインは、一途に長い事、ずっと思ってた人と結ばれ、性格はいいんだろうなって。
    そして、恋愛物ですが、爽やかで好きです。
    無料分だけ読んだ感想ですが…

無料分だけ

海外のこの時代の話、主人公やヒロイン、取り巻く人々の名前を覚えるのに苦労します。
    長いんで…

同じ傷を持つ二人だと察しますが、だからからこそお優しいお二人。
    副題にもあるので、何かとの困難を乗り越え、ハッピーエンドになると察しますが、幸せになってほしいと願います!

大好き!

めちゃコミに会員登録したきっかけの作品です。
    タイトルに一目惚れ!
    そして、全巻大人買い!

内容は入り組んでますが、あっさりさっぱりと読み進めることができます!
    オススメです!

好きですよ。

絵のことレビューされてる方いらっしゃいますが、話の内容は身近にありそうな話で共感します!
    だだ、この男の子、食べることとヤることしかないのかな?
    それが寂しくてマイナス1

タイトルに惹かれて

全巻大人買い!
    絵も綺麗ですが、執事の表裏が面白すぎ!
    表の生真面目?そうに見せてるとこからの裏のしょーもなさ加減のギャップが大好き!

オススメ!

タイトルに一目惚れで、無料分読みました!
    そして、全巻大人買いしました!

青春したい!