柊実さんの投稿一覧

日本酒に、ハマりそう!

いやー久しぶりに、ハマりました!
    松子も今泉くんもキャラ最高!勿論他のメンバーもこんな人会社に居るなあ~
    日本酒部かあーいいナア私も入部したい!
    白龍酒造の月見酒ゲットしちゃったよー(笑)今泉くんと伊達さんと飲みたい!松子に怒られるね。

キリアン公爵様っ!

こうゆう感じの絵の素敵さが好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。細部迄細く描かれていてカラーだし、じっくり見てしまいます。ストーリーはキリアン公爵様がめっちゃ威張ってて怖いなあ~でもロウィナに執着してて執着愛系は初めて読みます。最後はハッピーエンドになるだろうなあ。

面白いです

王室とか伯爵系のお話が好きで、ストーリーも所々、吹き出してしまうようなギャグがあって面白い!ドレスが素敵!
    オリビアの赤い瞳はあまり好みでないですが、、
    元旦那さん自業自得でも少し気の毒な〜
    どうなるのか楽しみです。

大正時代のストーリーが好き

大正や明治の恋愛ストーリーが、好きです。
    御主人をたてる妻とか。
    この実家の方達が先でどんな仕返しにあうか楽しみ。ムチ打ちとかありえないでしょー
    イラってしながら読んでます
    最後はお約束どおり幸せになってほしい。

ドラマで見て

ドラマで見て、原作読みたいって思ったら、まさかの美波はるこ先生の作品で、美波先生の絵もストーリーも大好きです。
    こんなに美味しそうに食べてくれるメンズは嬉しいけど~実際彼氏だったら大変ですよね(笑)

とりあえず面白そうかな

あーこの絵好き!ってのと、タイトルがなんかよく解らないという興味で読み始めたらオヤオヤ〜無料分一気読みしたゃった!ダオンの真っすぐでブレない所とエクサーの絡みがこの先どうなってくか、、課金読みしよっな~

ミステリー?!

高島えりさんの絵が好きでついつい読んでしまいます。甘々なストーリーを読んでいたので、読み始めたらびっくり!えー!旦那さん跳ねられていきなり死んじゃう展開!それも嫌われるし。めちゃめちゃ先気になるわ〜

続きになります

広告にかなりアップされてたので、読んでみました。メイリンが仙女であってほしい。
    軍神コウメイも長生きして幸せになってほしい。皇帝と意地悪な腹黒い姉が、どう仕掛けてくるか、、先が、気になります。

面白くて綺麗

溺愛ものだけど、話のテンポも早いし、イリスの天然初さと王の溺愛ぶりが、面白いです。絵柄細かくて綺麗で素敵!ドレスもついつい細部迄見入ってしまいます。
    先が、早く読みたいです

む、難しい〜けど、ハマりそう〜

ストーリーが、回りくどい?中世ヨーロッパとタイトルに惹かれて読みはじめたけど、、頭の中整理できずに読み進めてます。クロマチンって何者?悪魔?変なハマリ方しながら読んでる。