マジまさか

今後の展開にハラハラドキドキです。
    あたし的なひ佐伯くんと付き合った方がいいのになぁと思ってます。
    どちらにいくのか、次回が楽しみです。

親の再婚で兄弟、、、
    好きあっている子どもたちにとってはどうすることもできないよね、、
    だからこそ、もどかしくってたまらないー

けだもの

わかりました!いずれへ一人暮らしをする身めげてはダメです。毎日夕食が出前か外食なんて飽き飽きだ、だらけた男二人暮しには花が必要どね

好き同士なのにね

九州旅行、普通にうらやましい‼️好き同士なのに、親の都合でとか、、どうなっちゃうのかな。親にばれないか毎回ドキドキしながら見てます。

番外編はいらないかな…

いろいろ評価別れてますが、設定ありがちとかそんなのはどうでもよくて。
    とにかく本編に関係のない番外編はいらなかったと思います。
    電子なんだから、そこはスルーして配信してほしかったなぁ…

作品に対しては、内容のどこを読んでもタイトルが合わない。
    ケダモノではなくイジワル、だよね。
    高校生男子が好きな子にいまでも意地悪なことするって、なんだか子どもっぽいなと思ったので無料分以上は読まなくてもいいかな〜という印象です。

by yuriha

かわいい

子育て最終段階のオバサンです。
    ストーリーがよめてしまう反面安心して読み進められ内容もキャラも可愛くて良い。
    中学から大学、就職先までずっと女子しかいなかったから憧れる。

by ya_akko

状況的には有り得ない

あんまり現実的じゃない設定ですが 典型的な少女漫画として楽しむなら若い子には良いのかも。
    ケダモノだろうとパーソナルスペースは守って貰いたい

難しい

血は繋がってないけど、兄妹という設定だとなかなか共感しづらいですね。応援する気持ちも出てこないし、先が心配って感じでワクワクはしません。

目力

目力が凄すぎてそこしか頭に残らない笑笑
    時代の流れを感じる作品だなぁと思いました。
    もっといろんな作品も読みたいです。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,465件