ネックネームさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうひとつの

わたしはもうひとつ物語より、こちらのが好みです!
    確かに絵的には、猫猫があんまり可愛く無いんだけど、、着飾った妃たちの美人度はこっちの方が色気があって良いし、お話が好きです。

基本的には同じ流れだけども、細かいところの描写が丁寧にされていて分かりやすいです!

別のアプリでもうひとつの方の物語は最新まで読めて良しですが、こちらのお話も最後まで読んでみたいですーー!

ほんとにだいすき!

なんだろう!なんでこんなにいいんだろ?
    めっちゃキュンキュンするー!ヘビメタ(ヘビィメタルだね!)わたしの好きだった人もやってたけど、その人もいい人だったな〜とか思いながらみてたけど、語彙力ないけど、めっちゃ好き!

綺麗な絵で

綺麗な絵ですきです。腕が突然短くなったりへんなところもないからいいですね!
    おはなしは良くある良家のお花畑両親がお見合いを勝手に進めていくやつですね。そして本人もハマってしまう♡のですよね?!まだ途中なので楽しみです!

めっちゃ好きです

面白すぎる!気持ちの持って生き方がいいですね。
    なかなか笙野さんは失礼だけど、だんだんと変わってきて今後楽しみです。
    でも主人公が極端に失敗するとか系はしんどくて見るのがツラいので、ほどほどでお願いしたいです!

初めて漫画読みました

アニメより好きです。でもまともに見たことなかったので、炭治郎の家族の殺され方、妹の竹の意味とか真相がわかってスッキリしたけど、ますますこの漫画の中に生まれてたら怖くてすぐ自害するだろうなと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。ランの気持ちがフラフラするのがあまり共感できずで、読んでます。
    他の人のレビューみて、最後ハッピーエンドじゃないのがわかり残念ですが、読めるところまで読むつもりです!別のとこでですが💦

推し活

理解できない部分があり、なんでスッと付き合わないのかわからなくもどかしい。
    あと、真正面の顔と横顔斜顔が違い過ぎて、受け入れられない。
    真正面からの絵が苦手なのかな。違う人にしか見えないし、コントに見えてくるー。

今の時代のあれこれに

重ねて見てしまう。自分の子供もグレーな感じでこんなふうに苦しむのかなって。。

うかちゃんも周りの子もいい人ばっかりで楽しい気分で読めるのは嬉しいです。漫画は大好きだけど、苦しいのはほんと苦手。。

みんなのレビューが良くて期待

みんなのレビューが良くて期待してしまう〜!まだ無料も終わってないけど、もっと長く読みたいと思う作品です。岩ちゃんが良い子すぎて辛くなるけど、どうか二人が両想いでありますように!、

続きよみたいです

無料分だけ読みました。他に読みたいのがあるので、優先順位は低いけど、ぜひ読みたい作品です。
    どうして選ばれたのか、たぬきとか狼とか種類が違うのに一緒にいるのとか知りたいことがたくさんです。