みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)

無料版だけ読みました、
    結構王道な感じで少女漫画にありそうな展開すぎると多少は思いますが、
    面白いのは事実なので読もうとおもってる。

by M

ずっとイライラしてました
    よくある少女まんがの設定だから
    好きな人にはいいのかもしれませんが
    合いませんでした

カッコいいが満載です。

親の再婚で、姉弟になってしまったひまりちゃんと圭太くん。
    しかも小学校の時のクラスメートで、苦手だった男の子。
    親のためにも、姉弟仲良くしなくちゃっと思っていたのが、だんだん恋愛になっていき・・・。
    丁寧に描かれていて、とても共感できました。
    男の子キャラが、むちゃくちゃカッコいいです。

by ehhe

ありそうでない話でどんどん次の話を読みたくなる漫画でした。次の展開が予測できない点も面白かったです。

by Miruke

もどかしいけど

お決まりの義理で兄妹になったヒーローヒロインのケンカしつつも惹かれあうお話。ヒロインが家族の為に気持ちを押さえ込もうとするが結局両思いに…とお決まりの展開。ちょっとヒーローが性格に難ありだし、ヒロインも結構ウジウジしててもどかしい展開。絵はかわいいけどかき分けがあんまりないのかな…

まぁね

あり得ない設定だけどね。年頃に男女を置いていく親ーありえないー。幸せになって欲しいけど、親たちの事考えると複雑ね

よきよきです!

絵がはっきりしていてとても読みやすい!
    王道な恋っぽい感じもあるけどしっかりストーリーが面白いし、キャラクターのビジュもいい!

発売は数年前

途中まで読んでの感想です。

そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
    どうりで…

二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
    こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!

親の再婚で、友達だった同級生と姉弟になってしまうのは悩むと思う…。お互い本当に好きだったら尚更…。どぅなっていかのか楽しみです。

天然で穏やかなひまりが可愛かったです!意地悪な大賀見ですが、本当の気持ちは違うと思うのですぐ素直になってほしい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,425件