少女漫画アルアル

なネタですが、普通に面白いです。
    って今のところ無料分だけですが、続きが気になります。
    あり得ない事も多いけど漫画だから割り切って楽しんでます。
    だって漫画だもの。

by mcskrr

少女漫画ならではの設定。
    気持ちの行き違いがあったり両思いになりそうになったりドキドキする展開で先が気になります。

漫画の世界は
    イケメンは小さい頃から優しいのね
    再開した佐伯くんは変わらず優しい
    そしてもう1人の男は相変わらず
    ひまりちゃんをいじめてくる
    結局好きなんだろうけど

まぁまぁ

乱暴でなかなか自分の気持ちに素直に慣れない男の子。それに翻弄される主人公。もどかしいシーンもたくさんあり、次が気になる作品ですが、もう少し刺激があればより面白いかも!

(´ε`;)ウーン…

絵もストーリーも何か私の好みじゃありませんでした。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんがこのまま読もうかやめようかと考え中です。
    最初の方のストーリーもありきたりの様な気がしました…

ビックリ!

読み出したらハマりました〜この2人どうなるの?お互いイヤ?きらい?の感じから始まり好きに変わるのかなぁ?

いま53話まで毎日無料チャージで読ませていただいていてます!
    186話完結…ってことは、結構この2人の関係を長く見せられることになるんですね!
    この先、甘々な関係になりそうな予感はビシバシですけど、ただそれだけぢゃない、いろんなことが起こっちゃったりするのでしょうか!?!?

ドキドキ

二人のタイプの違う男の子に惹かれて、どちらと恋愛していくのか?これからの展開に期待しています。楽しみです。

大嫌いだったはずの男の子が、後に義理兄弟に。でも色々助けてくれるようになって、やっと気持ちに気づいたのかな。

王道なラブストーリー

俺様だけど実は優しい男子と優しいけどいざとなると男気のある男子。タイプの違うふたりかの間で揺れ動くヒロイン。王道ですが、とてもキュンとします。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,465件