良かったー💘

義姉弟しかも同級生、大好きなシチュエーションです❤
    圭太くんはカッコよくて優しくて守ってくれて、でも最初の頃は、本当ケダモノのように意地悪でしたね!
    ひまりちゃんは可愛いくて優しいけど、ちょっと優柔不断で途中グズグズに感じちゃうところもあるけど、最終的にhappyendで良かったです💕
    絵も綺麗で(瞳の描き方が特徴的)他の登場人物もカッコよくて、優しくて、笑いもあって楽しかったです‼
    途中離れて暮らしている間の、二人の切ない気持ち、胸がキュンキュンしてたまりませんでした💓

by TTN

大賀見君はひまりが好きなのわかりやすい!

自分のことを虐めるから大嫌いだと思っていた大賀見君がひまりを好きなの最初からよくわかる。
    あの年頃の男の子って好きな子のこと構いたくて意地悪するけど、ひまりにはそれがわからないからトラウマでしかなくて、でも高校に上がって思いもよらない形で再会して相変わらず大賀見君はひまりにSっ気出してるけど、嫉妬してるのみえみえで読者としてはかわいいとさえ思えます。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

小さい頃のいじめっ子に再会したと思ったら
    親同士の結婚で義理の姉弟になって、
    惹かれ合っていくけど、その状況ゆえ諦めようとする二人。

障壁が多すぎて、すれ違いハプニングもたくさんあって、じれったいような、突っ込みたくなるような事も多く感じましたが、王道の少女漫画なんだと思います。

まだまだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。

あと、ぜひとも佐伯くんも幸せにしてほしいです!

はぁ~ホッとした(笑)
    離れたりくっついたり、義姉弟ってツラいなぁ...親の都合に振り回されただけやのに、気持ち抑えて葛藤して、あー切ない...
    でも大丈夫!! ライバル達も素敵やからハラハラドキドキしちゃうけど、2人の真剣な思いって誰にも邪魔できないくらい素敵で、じれったい面もあるけど、ちゃんとハッピーエンドでした(*´v`)
    読みごたえあるので、めっちゃオススメです(*^^*)

大好きです!

イラストに一目惚れし、ハマりました。
    他の作品も制覇しましたw

ケダモノ彼氏は何度も読み返してます。笑

漫画で読み返す事はほぼ無い私がここまで読める、超ドストライクな作品です♡

続き気になりすぎて漫画揃えました!笑
    次巻も楽しみです〜

ついに!!

子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。

なんとなく無料だから読み始めたけど、ひまりとけいたがお互いに惹かれ始めたり、けいたが自分の気持ちを上手く伝えられないもどかしい感じとかどんどん引き込まれていきました。

ケダモノ彼氏

見た目が チャラい系なのに なかみは ちゃんと 男らしいって サイコーですね
    実際 いるんですかねー? こんな芯のしっかりした 男の子^_^
    最近は 大人の男性でも なかなかいないですよねー^_^
    ネチネチしてて 変なとこに プライド高い人が多いですよー ホントに そういう男性の方が多いですからね^_^
    そんななかで いやされましたありがとうございます

大変な恋

大賀見くんはかなり素直になれない系の男子だったから、物語の展開が遅くて焦ったかったけど、最後の方は通じ合うことができてよかった