かなたくマーマさんの投稿一覧

評価5 レビュー 53件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついに!!

子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。

もやもやが止まらない

広告からどハマりしてます。綾瀬さんとはるなの心の声がお互い思い合ってすれ違ってしまってるのが悶々として、どんどん続きを求めてしまう。元カレたちから邪魔をされてるが今後2人は想いを伝えられるのか続きが気になります。ぜひ読んでみてください。

あまりにもクズ男

とにかく絵のタッチが好みで読みました。話の内容は、幼馴染を家政婦として扱い、、そんなことにもめげないあおいちゃんだからなんの問題もなく話しが進んでいて、悲しい。男まさりな幼馴染のあおいちゃんが大事だと気付いてより改心してどんな展開になるかは無料分以降のお話しみたいです。

何度見ても面白い

憧れの高跳び選手に会いため海を越えて、男子と偽り男子校に転入するミズキの度胸がすごすぎてつかみが完璧。昔マンガでもよんだけどやっぱり大好きです。佐野もなかおもみんないいキャラしてて最高。絶対読んで欲しいです。

花織ちゃんがかわいい

今どきこんなに純粋で素直で人に対して優しくできる女の子がいるなんて。気持ちがすぐ顔に出てしまうのもわかりやすい性格で可愛い。弁護士先生とこの先うまくいってほしい。

地味な見た目で化粧品会社に勤める柚ちゃん。同期の調子いいやつに浮気(本命じゃない方)にされて社内に変な噂がひろまるところから始まる。異動先はなんとキラキラした男性社員だけ。この先どんなハーレム状態になるのか楽しみ。

途中までですが

真野ちゃん、かわいい。絵がすっきり、あっさりしてて読みやすい。ゆっくりな展開のお話しでそれぞれの気持ちがまだわからなくてどんどん読んでいきたい気持ちでいっぱいです。

ドキドキ

仕事では鬼上司?!と言われてるけど仕事に真剣なだけの優しい上司。二股されてフラれた元カレから連れ去る鬼上司がカッコ良すぎてこのあとの展開が気になりすぎて購入します。

むくわれてほしい

女の子の大事な20代を結婚せず、自分のわがままで別れ若い子へいくあたり許せない。でも、会社でもっとステキな人に出会えてよかった。その人とうまくいってほしい。

極道の世界に突然連れて行かれ、後継と言われる主人公。ボディガード兼世話係のギンがとにかくかっこいい。乱暴だが助けてくれる強い男。どんな展開になっていくか楽しみ。