さはさはらさんの投稿一覧

僕の地球を守って

もう 10年以上前に出会って 全巻持ってた本も 気付けば 二冊だけなくなってて^^;
    古本屋さんにもなく 撃沈していた時に 時代ですよね^_^ 携帯で 本が読めるなんて^_^
    前ハマってた時には VIDEOテープで アニメ化楽しみにして ゲットして 観させて頂いたものです^_^ なつかしー 紫苑とキャーのファンでした

コタローは1人暮らし

興味本意で 読み始めさせていただきましたが 予想以上に 面白かったです^_^
    最初は コタローが面白いと思っていましたが だんだん 可愛いそー に思える場面が 増えてきて 胸が せつなくなりました
    子供が 子供らしい表情で 過ごせるのは とっても幸せで ありがたい事なんですね
    今後 コタローの 子供らしい表情が 見られるのを 楽しみにさせていただきます

ケダモノ彼氏

見た目が チャラい系なのに なかみは ちゃんと 男らしいって サイコーですね
    実際 いるんですかねー? こんな芯のしっかりした 男の子^_^
    最近は 大人の男性でも なかなかいないですよねー^_^
    ネチネチしてて 変なとこに プライド高い人が多いですよー ホントに そういう男性の方が多いですからね^_^
    そんななかで いやされましたありがとうございます

契約婚〜目が覚めたら結婚してました〜

いやー いいですねー^_^
    こんなカッコいい人と 目が覚めたら結婚してるなんて^_^
    まー 実際に あるわけない話しですが…
    ちょっと 自分がもしそんな事になったら?^_^
    とか 現実離れした 環境に あてはめてみたりして 想像して 楽しませていただきました
    ^_^
    今後も 楽しませていただきます^_^

BASARA

もう 10年以上前に読ませて頂いてましたが
    今では 全巻揃ってないです^_^なぜか…^_^
    スマホで 見れるなんて…なんて 凄いのでしょう^_^ 楽しませていただきます^_^
    タタラが サラサでいる時が 好きなので 最終話まで 楽しませて いただきます
    これからも頑張って下さいね
    今度 違うお話しも 読ませて頂きますね

青桜オペラ

面白いです 身近にない お話しですが
    せつないですね
    こんなに 美人な人に 産まれたかったですねー これからも 楽しみにしてますので がんばって 下さいね
    キレイなお着物 来てみたいでーす^_^
    あんな かっこいい人にも 巡り合ってみたいです^_^ その時代に タイムスリップしてみたいですね 楽しいかな?

君が僕らを悪魔と呼んだ頃

一の瀬の気持ちのあらわしかたが 凄いいいと思いました ホントに 周りから そう思われて いる感じが 凄く伝わりました 淡々としている様に見える一の瀬も 自分を奮い立たせて 頑張って踏み出したところなど せつないです まだ 楽しみにしてます。

約束のネバーランド

まだとちゃうで 怖いけど 早く先が読みたいですが ポイントが なくて 来月まで見れないのが ショックです 実際にはこう言う事が 起きて居ない事を 願います

恋愛

恋愛とは なんなのでしょうね
    人は 必ずしも 男女いや 恋人同士の繋がりが 必要なのでしょうか?
    恋愛も 頑張らないと 維持出来ないのでしょうか?