• ネタバレ無し

じっくり読んでわかった恭也くんの良さ!

サラサラと最後まで読み進めて、しばらくたってからまたもう1回、今度はわりとじっくり読んでみました。
    ああ、よくできてる、このお話!と思いました。
    恭也くんが「黒王子」になったわけ(事情)、エリカと付き合い出してからどんどん変わる心情。
    物語を通して、俺様的言動は基本的に変わらないんだけど、本当はすごく優しい。
    偽カレカノの時期からエリカのピンチはいつも救ってくれる。
    物語が進むにつれて、恭也くんのエリカ愛がよく伝わってきました。
    冷たい(口が悪い・怖い)けど、エリカのことをすごーく想ってる。
    基本、無表情の恭也くんがたまに見せる(主にエリカに対して)、優しい表情を見ると何だかこっちまで嬉しくなる。
    睨んだり、試したりする「お得意」の顔はかっこいい。
    お話と恭也くんの表情にすごく楽しめました。
    個人的には、画は中盤くらいが一番よかったなと思いました。

物語の最初の頃は、佐田くんのS度が高過ぎて若干ひきました。少しずつソフトSに落ち着いてくると同時にキュンキュン。

ただ、ちょっと無駄なエピソードが多いというか、中盤だらだらします。長いお話なので全て課金するとえらいことに!
    私の場合、事前にネタバレサイトで内容を確認して、読みたい回だけ買う、という禁断の方法で最後までストーリーを読みました。

絵は綺麗ですが、佐田くんの眉毛が細すぎるところは好みじゃありませんでした!笑

こんなにドSなのにキュンとするw

レビューが高評価だったので、無料だけ〜なんて思ってたら課金地獄でしたw
    始めは主人公のエリカがちょっとダサいな〜なんて思ってたけど、女子あるあるで何だか納得。
    恭也のドSっぷりにも始めは引きました。笑
    そして割と早い段階で良い雰囲気になって、お?コレはサクッと付き合うパターンかな?なんて思いましたが違かったりw
    作者さんもきっとドSだな(笑)というとてもドキドキさせるストーリー展開でした!
    ドSっぷりは後半になるに連れて小Sでしたが、もう十分だから良いと思います!笑
    皆さん、ハマったらおしまい。笑
    気をつけてくださいね!

Sキャライメケン男が大好きな人にはたまらない作品だと思います。
    何を隠そうわたしがその1人(笑)
    はじめは嘘の偽装カップルだったけれど、お互いが好きになり付き合い始めるまでのテンポの良さが最高。
    そしていちいちSな佐田王子のセリフも最高!
    お互いまっすぐに相手のことを思いやる姿があー羨ましい(笑)
    きゅんきゅんポイント高めです。
    個人的にはもっとSキャラ全開でもイイのですが、惚れたら負けってことですかね♡

S系王子とヒロインの会話センスにハマる?

前半、佐田恭哉がヒロインのニセ彼氏の役作りに協力してくれて、ヒロインが片思いを続けながら犬役に徹しながら自虐的に扱われていくストーリー展開までは凄くハマります。しかしながら、両思いになってしまってからのストーリーが薄味過ぎてペライ感じがします。はっきりいってネタ切れに見えます。何故かストーリー展開にスパイスが無い‼パンチが効いて無い‼絵が綺麗なだけに残念❗P.S.ゴールデンウィークの映画化 楽しみですね。

きょうやくんが、だんだん好きになっていくところが面白い。振り回しているようで、振り回されている。少し前の漫画だけど全然色褪せてない。

王道の少女漫画

単行本を途中まで持っていて、そのまま数年過ぎていたのですが…今回最終回まで一気読みしました!

最初の設定はなかなか斬新ですが、途中からはやっぱり少女漫画だなぁという展開でした。
    最終回の少し前から慌ただしくストーリーが進んでしまったのは残念でしたが、面白くさくさく読めたのは良かったです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で魅力があっていいと思います!
    何度も読み返したくなる作品です。

願わくばもっと長編にっ!

主人公に彼氏ができるいきさつ以外は、いたって平凡な毎日なのですが、学生時代に悩みそうな日常のトピックの度、学生らしい感情が吹き出てきてとっても引き込まれました。
    欲を言えば、卒業してからの2人の成長がもう少し丁寧に描かれて終わって欲しかったー!S男が段々丸くなる感じとか?!

これ

有名なタイトルだよね!漫画好きなら知っている作品みたいな!むかし読んだけどあまりハマった覚えはないなー。

好きな作品

王道の少女漫画で、キュンキュンする作品です。絵も上手で、キレイで、読みやすいです。最後までいっきに読んでしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,890件