面白いけど

先生は、若くてクール、確かにあんな先生がいたら好きなっちゃうかなー。校内で構わずタバコ吸っていたり、あゆはを車家に送ったり、ところどころありえないーと思いつつ、ギャグに大笑いしたり、テンポが良いのでさくさく読めます。

あゆはが彼氏が欲しいだけのために生きている、頭の中恋愛だけな感じで残念。もうちょっと魅力的な性格だったら続きが読みたいなという作品でした。

70話まで読んで

学園物にありがちな先生と生徒のラブストーリーだけど、ヒロインのJKがどアホ、ど天然で毎回コミカルに描かれています。甘酸っぱい叶わぬ恋みたいな胸キュンは序盤だけだったかな。時折り見せるアホ面で笑わせてもらってる中、たまーに胸キュンシーンもあって、読んでて飽きない痛快な内容です。
    とりあえず無料ページは楽しませてもらって、どこまで読むかは追々考えます。

30ポイント!

めちゃコミにあるんですね。30ポイントで読めるマンガ!しかも映画化されて注目を浴びる作品なのに。(だから安いのか?)
    これまで、運命的な出会いをして、いきなりキスして…という始まり方のマンガを読んで来たので、それに比べたらずっと自然。片方が素っ気ないのもあり得そう。やはり、超絶イケメンが相手…てとこが浮世離れしてるけど、竹内涼真は適任かな?

先生〜

スピンオフということもあって気になり読み始めました。こんな人が先生に!?という戸惑いはありますが、恋愛だけで考えるとカッコイイしモテるし惹かれる要素満載でめっちゃ気になります。主人公はちょっとおバカなところもありますが、前作同様やっぱり作者さんの描き方が面白くて笑ってしまいます。何なら応援したくなっちゃいます。続きが気になって仕方ありません!!

絵が可愛い&面白いです。
    真面目に少女漫画〜って思ってたら、いきなり出てくる変顔にヤられます笑
    ザ●ヤマ先生も一瞬の登場だけれどものすごい存在感笑

でもアレだね。これくらいの子はやっぱりタバコ吸ってる姿が大人に見えるんですかね?喫煙者の肩身がどんどん狭くなってる世の中、喫煙シーンが結構あります。

漫画とわりきっても

マイナス1の理由
    3年近くも学校にバレない
    同棲しているのに、先生が3年も理性を保てたこと
    ありえないかなぁと思って。
    他は、漫画だから〜とたのしめました。
    弘光兄弟、性格全く違うのビックリ。
    弟くんも幸せになって欲しい。
    コタケくんもとっても良い人。幸せになって欲しい。
    欲を言えば、もっとイチャイチャ見たかった。

すごくおもしろかった

あぁ、、読み終えたあと涙、、、
    すっっごく面白かったです。もっと読みたかった😢さまるんの反応とかいちいちかわいすぎる。私もさまるんみたいな子になりたいです。最終的には二人、ラブラブだけど、ゴールするまで本当に読んでて楽しかったです。
    さまるんもかわいいけどやっぱり、チャーリーパピコさんが私は一番好きですwwww

おもしろいけど

入荷するたび読んでますが、先生のSな感じ結構好きです!内容もおもしろいのですが、なんだろう、読んだ後なんとなく疲れる感じ…
    さまるんをみてると、落ち着きがなくて…
    (感じ方に個人差があると思いますが)

でも、これからの二人がどうなっていくのか、見届けていきたいと思います!

by riko's

先生と生徒が同棲で学校にバレてないとかありえないと思うけどまあ、そこは気にせず…
    さまるんの気づかなすぎな気持ちもそんなわけないだろうと思いながらも一生懸命さについつい読んじゃってます。
    無料のとこまでしか読んでないけど続き気になるから課金しようか迷ってます。
    なかなか進まないもどかしさ、けど最後気になる。
    そんな感じです

主人公の気持ちに共感。

うまく言えませんが恋してる自分が好きみたいな感じ、分かるなぁ。相手が誰でもいいわけではないんだけど、本当はその人じゃなくてもいいのかも?みたいな。かといって自分を好いてくれる人と付き合ってみてもなんかピンとこない感じも分かります。本当に相手を好きになるってどんな感情なんだろうと考えながら読みました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,352件