さまるんかわいい

一生懸命大好きな先生の為にがんばるさまるんがかわいいです。さまるんの暴走がどんな方向に行くのか楽しみです。

もうこの2人が大好きです!
    さまるん、ただのバカじゃないし
    普通にめっちゃかわいいし
    先生はただのヒョロヒョロイケメンと思ったけど、ちゃんと男だし!
    結婚後も読めて幸せ^^

無料分だけ読みました。先生がツンデレで超イケメンなのが良くて読んでいましたが、ヒロインのあゆはのバカっぷり(!?)には時々イライラさせられるところも・・・。でもそんなところも含めて先生はあゆはが可愛くて仕方ないのかもしれませんね。

by shufu

ひろみつ先生かっこいい♡さまるんのタッチが激しくて、面白い部分もありますが、時々グロいタッチにさえ感じる時があります。そこまで激しく描かれなくてもいいのではと思いました。

途中まではよかった

最近の漫画って付き合うまでの流れが雑なものが多いですが、この作品は付き合うまでは面白かったです。でももうついて行けないかなぁ、、残念です

by himeru

表紙とほしのかずで、よみはじめました(´- `*)でも、よみはじめですご、私も先生にがてかも(笑)あゆちゃんの気持ちわかるかも。。

おバカな主人公とクールな先生のやり取りが面白いです。
    純愛でちょっとむず痒いとこもありますが、ハマってしまいました。

ドS感あるクールな先生がさまるんにどう影響されていくのか楽しみ!まだ途中だけど、見えないところですこーしずつ先生の楽しみの一部になってきていることは伝わってくる0.1ミリずつくらいの変化だけど

by usioka

面白いけど

カッコいいし可愛いけど、設定があり得ないかな・・・
    高校生の娘を一人置いて親がシンガポールに行っちゃうのは無理がある。
    入り込めるところもあるから☆4

先生との恋

先生は落としてみろ!なんて言われたけれど、頑張れるのかな?先生ぎ好きだけど、なかなか上手くいかない女子高生応援したくなる!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,172件