みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さくさくと

読めます。はじめはあっさりと読んでいましたが、はよ続きをと読み出してしまいました。
    ゴキブリの進化には突っ込みいれたいがまだ続きなのでなんともです。

最初は面白かった。話を広げすぎて、キャラの入れ替わりも多くてだんだんよく分からなくなってきた。どうやって収拾がつけるのか。
    話を長引かせるようなことをせずにいいところで終わらせてたらよかったのに。

by 音鉄

この主人公は

バッタさん?ゴキブリさん?どちらですか…そして強さとタフさ。やっぱりゴキブリさんですか。出だしは宇宙で普通でしたが、読み進んでいくとパンチのきいた宇宙人?宇虫人?インパクトありました。

割と読み応えがある

死んだと思ったらまた現れたり、ちょっと何かで見たようなパターンの作品だけど、画力があるからか読み応えがあるし、面白い。

by サル

これは!

キモさ抜群wこんなのいたらガチでヤバス!自分も手術できるならしてみたいけど……する生物によっては自分もキモさ抜群になってしまうかもw
    ぜひ読んでみてはいかがでしょうか

こんなのいたら…

怖いもの見たさで、つい見てしまいました。
    こんな世界があったら…ヤバイ!
    こういう作品を描いてみようとした想像力が凄い!
    嫌いなGの生態に更に詳しくなりそう…

映画化

映画化されましたね。映画はひどかったですが…。ゴキブリ対人間(昆虫の遺伝子を入れた)の話。慣れないうちは気持ち悪かったですが、とてもおもしろいです。

虫が人間サイズになるとこうなる!を想像するだけですごくおもしろかったです。虫だけじゃなく他の生き物も出てきてどんどん面白くなります!

22話

まだ22話までしか読んでませんが、ここまでの感想です。
    面白いと思います。が、ちょっと今急展開で あれ? って感じです。
    ゴキ相手なので主人公側に感情移入しやすいかな

全巻購入。
    アニメも実写版も全部見ました。
    なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
    早く続編発表されないかなー