みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

タケオくんと大和ちゃんの空気感がすごくやわらかくて好きです!
    二人ともお人好しで素直で性格がよくて。
    砂川くんはクールなんだけど、面白い。
    キャラクターのバランスが素晴らしいです。

面白い🤣

タケみたいなクラスメイトがいたら楽しいだろうなと思う

途中の幼馴染のゆきかちゃん?が出てきたところはちょっとイラッとしちゃた
    自分じゃ何もしないのに好きになってって何様⁉︎と思っちゃう

主人公を応援したくなる作品。恋模様にもドキドキさせられました。読んでいて楽しい作品です。おすすめです。

意外性が面白い笑

少女漫画だよね??と言いたくなる
    タイトルと主人公。会社の先輩に勧められて読んでみましたが、、こんな設定初めてで笑いました!

もっと早く読めばよかった

前から知っている作品でしたが‥もっと早く読んで見ればよかった!
    とても面白く拝見してます‥人間的に魅力的、お友達の子もイケメンで性格がよくて‥今後が気になりますね 2人共幸せに。おね~さんの幸せも願ってます。

見たことアルー

前にテレビでやってましたね!見てました。面白かったです。ドキドキは?そんなになかったよーな記憶ですが、また少しずつ読んでみようもおもいます。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。とにかくギャップが凄すぎてとても面白い作品でした。

漢!

たけおがすごくすごく良いです!
    大和ちゃんもとても可愛い、見た目だけでなく、人の内面をちゃんと見れる子で好感が持てます。
    悪い人が出てこないので気持ちよく読み進めます。

久々に読みましたが良い!!

アニメでも観ていたし内容は知っていましたが久々に読み返しても、やはりオモシロイし、ジーンときたりホッコリしたり…
    素敵な作品です!!

実写映画をみて原作をと思いこちらに来ました!
    まずは主人公がソックリw
    コメディーテイストだけどちゃんとキュンキュンするところもあって好きな作品です!