みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

俺物語!!
  • 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

ほっこりする

可愛いまんが。
    ずっと読んでいて、ずっとほっこりする。
    子どもと一緒に読みたいなぁ。
    こんな可愛い漫画ってあったんだ。

by Mピ

主人公をはじめ登場人物みんながいい子すぎてびっくりする!こんな友達がいたら一生の友達になれるね。読んでいて気持ちが暖かくなる話ばかり。

たけおも砂も良い

たけおが男らしくて面白いですが、友達の砂川が最高です
    あんな優しくて信頼できる友達っていいなー登場人物みんな優しいです

主人公を応援したくなる作品。恋模様にもドキドキさせられました。読んでいて楽しい作品です。おすすめです。

意外性が面白い笑

少女漫画だよね??と言いたくなる
    タイトルと主人公。会社の先輩に勧められて読んでみましたが、、こんな設定初めてで笑いました!

好きです!

タイトルと表紙の猛男を見た時はどんな話かまったく想像つきませんでしたが、読んでみたらおもしろい!青春!ピュア!ほっこり!
    食わず嫌いせず、まず読んでみてほしい!
    猛男、ナイスガイ!

by sea_

この作品が嫌いなわけじゃないし、別に誰にも悪意あるわけじゃないんだけど、、、大和が頭弱すぎるのがどーしてもダメで!話はほのぼのだし幸せだしみんな良い子でホントに良い作品なんだけども、どーしても大和の発言や行動がイラっとする。なので、、、途中からストーリーも面白く無くなってしまった、、、残念。

by Shiwo.

もっと早く読めばよかった

前から知っている作品でしたが‥もっと早く読んで見ればよかった!
    とても面白く拝見してます‥人間的に魅力的、お友達の子もイケメンで性格がよくて‥今後が気になりますね 2人共幸せに。おね~さんの幸せも願ってます。

他の作品と違う

他の作品と違って絵も違うからこの作品がこの先生の作品だと最近知ってびっくりしました
    かなりコメディに近いかなー。笑える作品です

見たことアルー

前にテレビでやってましたね!見てました。面白かったです。ドキドキは?そんなになかったよーな記憶ですが、また少しずつ読んでみようもおもいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,518件