ひろ2wyさんの投稿一覧

全部読みました

全部読みました。ストーカーといえばそうなんですが、仁科さんの場合はちゃんと悪いことをしている自覚があり、藤子さんと実際に接点を持ったあとは彼女の気持ちを尊重していました。一方的なだけではないので嫌悪感はあまりなく読めました。ハッピーエンドで良かったです!

大人ならば

ある程度の年齢で誰か特定のパートナーがいた経験のある人は共感するところがいっぱいあるはず。
    付き合う前から付き合い始めて暫くまでのドキドキ感はあくまで期間限定のイベントみたいなもので、その先の通常運転になった時にどんな気持ちで相手と向き合うのかが大事。
    一緒にご飯が食べたいと思える人に共感です!

よくある

ベタな話ですが、予想を1ミリも外れなく進むのが気持ちよく、結局課金して最後まで読みました。最後家族との確執が回収されるのは良いですが、もっと幸せいっぱいな雰囲気で終わったらもっと良かったかも

切なくなります

夫婦とは何か考えさせられます。
    なんのために一緒にいるのか、相手にとって自分はなんなのか、付き合い始めた頃にはお互い好きと言う気持ちだけで十分だったはずなのに。

とにかく

面白い!残酷な描写もありますが、そこまで気持ち悪くなく読めます。アシリパさんと主人公の掛け合いが面白くて笑えます。長い話ですが無料分もかなり有るので時間をかけてじっくり読みます!

ババロアちゃん

不倫相手のババロアちゃんの話がすきです。
    不倫を反省し全うに生きようとするババロアちゃん。
    人は過ちをおかすものだし、変わろうて努力したババロアちゃんに幸せになってほしい。

他人事じゃない

主人公のようにレスで悩んでいる夫婦は
    かなり多いと思います。
    個人的なこと過ぎて人には相談しづらいし、気持ちを理解してもらうことも難しいでしょう。
    ミチのこの先がどうなるかとても気になります。

参考になる

料理の参考になります。
    けの漫画にであってからレパートリーが増えました。
    毎話に必ず料理が出てくるのでそれ目当てで購入してます。話ももちろん面白い!全話購入したいです。

くるみちゃん

改め梅ちゃんが可愛くて可愛くて。
    美人の宿命というか、外見の綺麗さから周りからチヤホヤされて期待されるのに梅ちゃんは疲れてたんだと思います。
    梅ちゃんが本当の自分でいられる親友と恋人に会えて良かったです!

最初はヒロインにイライラしましたが、読み進むうちに気にならなくなりました。
    虐げられて育ったヒロインがリフタンからの愛情を受けて今後成長していく姿が見れそうで楽しみです。