たまにはねさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20398位

実は初恋同士?

絵がとても好きです。そして、チャラそうで恋愛慣れしてそうな琥珀が宵へ抱く気持ちや感情が今までの恋?とは違うことに、ちょっとずつ気付き戸惑う感じが可愛らしく、好きです。二人にとってきっと初恋?!なんだろうなぁ~って、思って読んでます。宵も駆け引きとかなしに、素直に気持ち伝えられたらいいですよね。
    琥珀きっと喜ぶだろなぁってね(笑)
    続きが早く読みたいです。

こっち系はだいだいこんな感じ

不倫ものは2作目ですが、またもや浮気相手の女は低レベルで可愛そうな設定で、結局失うのが怖くなって家に帰ってくる夫!みたいな?

なんの覚悟もないくせに、不倫なんてすんなよ!遊び半分で、その時だけの気分や雰囲気に流されて後先考えずに…

反面、女は結構本気になりやすそうですよね。
    で、だいたい女からのアプローチ
    家庭とか旦那との関係を異性に相談する女は下心ありありの、一生満たされない可愛そうなクズなんですよね。

普通、異性に相談しませんから!ね。

うざい、うざい(笑)

ドキドキ

たまらないですね!現実にあったら最高かも~!まだ途中ですが、おもしろそうです。ゆっくり読んでみたいと思います。

はじめは、えっ!?

はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。

素敵です。

はじめは、あんまりインパクトなくて、なんでこんなに評価高いんだろう?って思いながら読んでました。読み進めるうちに、恋愛というよりは家族愛だったり、いろんな経験したからこその思いやれる気持ちとか、人はひとりで生きてるんじゃないっていう感じがとっても伝わる、温かくて素敵なストーリーでした。読んで良かったです!

いいなぁー

愛されてるなぁ!いいなぁ!やっぱり、女子は愛されるに限るよね。山崎くんステキだなぁー!さすがに意識しちゃうよねぇ!

ずっーとキュンキュンしてました!

ドキドキと、胸がぎゅーって苦しくなったり、キュンキュンしたりが、繰り返しで!
    私の中では最近のNo.1です!いいなぁー、離婚してもこんなにドキドキの恋愛ができるなんて、しかもイケメンで可愛くて、漫画の中に入りたいよー

完璧じゃん

紺野くん、完璧すぎではないでしょうか???すべての行動、発言がかっこよすぎでしょ!ちょっぴり変態感あるけど、そこもまたいい!
    咲子もすごーく正直で真っ直ぐで、心の叫び!すごく共感できました。私も紺野くんに出会いたいわぁー

きょうは会社休みます。

田之倉くんの笑顔とクールさとかっこよさと、若いのに落ち着いたところにとっても癒されます。そしてやっぱり女性は素直な方がいいんだなぁって。先のことばかり考えちゃうけど、今を一生懸命生きてる!感じがとても好きです。