• ネタバレなし

なんとなく全部読んだけど...

最初からなんとなく全部読んでしまいました。良くもなく悪くもなく、どんなふうにくっつくのかみたくて。年下の人が好きな人なら、もっと田所くんがかっこよくみえたかな?

漫画なんだから!

漫画なんだから、アリなんです!
    毎回、キュンキュンして、ストレス発散しております。
    花笑さんみたいな女性が現実にいたら、かなりイラッとします。田之倉くんみたいなできる年下…みたことないです。 現実にあり得ないであろうことに対していちいち、低い評価で言う必要はないと思います。
    私は大好きです。

朝尾さんメインで読み直しまくりです。

はじめの頃の朝尾さんがらみのストーリーがもう、朝尾さんがいい味出しまくりでもう!田之倉くんより朝尾さんとくっついとけ❗って思っていました。
    初めは花笑のこと、からかっていた朝尾さんでしたが!だんだん花笑にはまって、ダメダメな男になっちゃうのとかモーレツにつぼったよ。
    マンション買っちゃうとか!アホか!
    で、振られてしまう、当て馬の宿命、

でも、182話でまた再び登場してくれ✨もうちょっかい出さないかもしれないけど!花笑のことまだ好きそうでこの先のからみが楽しみ、!

田之倉くんと花笑さんの二人も気になるけど!あたしは朝尾さん一押し!

是非、朝尾さんメインで読み直して欲しい!

良いです!
    自分の昔を思い出しました!
    主人公の気持ちにどっぷり浸れるので…
    懐かしい…淡いおもいになりました(^-^)

安定感ある作品

ドラマ化されたのはまだ記憶に新しいところ

作者の優しいほんわかした雰囲気のある画風で、ヒロインの非モテぶりも微笑ましくストーリーを追える
    そろそろ終盤に向かうかと思いきや、最新刊で新たな登場人物が続々。 やはり最大の見せ場はヒロインと彼がちゃんと結ばれるか否かにあったと思うので、ここにきてヒロインの結婚前にどれだけ搔き回すんだ⁉︎と少し不安になりつつある
    どうかハッピーエンドにうまく着地しますように

みなさん辛口コメントが多いですけど、こうゆう主人公がいてもおかしくないと思います。
    田ノ倉くんに振り回されてるとは思わないです。むしろ、朝尾さんになら振り回されてるとは思うけど。
    漫画なんだから多少浮世絵場馴れしてたとしてもいいと思います。
    恋愛初心者だからこそ、モジモジ、真面目、ばか正直なんじゃないかなぁ。

ちょっとピュアすぎる

十分楽しめるレベルのマンガなのですが…
    はなえさんは、33歳??ビジュアルももちろんだけど、思考や行動も20代前半くらいのピュアピュアしさ。
    年齢関係なく…と言われたらそれまでだけど、アラサーは共感しにくいか…?
    もっともっとリアリティーのある人間くさいキャラたちだとさらに楽しめたなぁ~
    やはり、くくりは少女マンガか。

年下に振り回されるのはどうかな?

最初はドキドキしながら楽しく読んでましたが、段々と、彼氏の態度が鼻につくようになりました。
    一回りも年下なのに、いつも余裕のある態度で主人公を振り回す。しょうもないことで機嫌を悪くして帰る。
    こーいうワガママな男いるなぁと思ってからは段々イライラしてきちゃいました。

面白いです

が、彼は別にそんなに若くある必要性がわからないのでマイナス1。
    主人公の女の子が、性格が可愛くて好感持てます。
    でも、なんていうか、いわゆる腰掛けOLの行き遅れみたいな思考回路はイラつくので、新しい部長の気持ちがよくわかります

胸キュン(*^^*)

現実では、なかなか経験出来ないけど「夢見る少女」時代に憧れていた胸キュンstoryデス。
    思わずニヤけたりほっこりしたり♪
    こんな恋もいいなぁ~(^^)