みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

素敵な作品

これはコミックで読み切っていて、また思い出しながら電子版を再読しています。

田之倉くんの吸引力がすごい。
    この子横にいて、惚れない子いるのか??
    と(笑)
    最後はとてもハッピーに終わっているので、途中のごたごたも含めてとても楽しく読了しました。

絵が綺麗。物語も惹きつけられる。キャラも魅力的。
    これは中々ない本当に素敵な作品だと思います。

by ryuha

33才の花笑と大学生の田之倉くんとの恋愛。
    年下男性との恋なんてどこにでも転がっている題材だけど、田之倉くんがあまりにも大人でなんだが現実味がありません。
    112話まで読んで、物語が花笑の思うように進んでいきます。

112話も田之倉くんが高校生の時付き合ってた女性が出てきますが、二人で会っているところに花笑がちょっとした変装で彼らのそばにいるのだけど、田之倉くんにはお見通しで隣にいることがバレてしまいます。
    そんな時普通男性がいくら優しいからと言って、嘘までついて彼女を元カノに紹介するかな。
    基本彼が怒っても仕方ない状況だと思うんですよね。
    こんなところも、理想というか現実的じゃないというか・・・

まぁ、なんにしてもまだあと100話ほど残っているので、無料話数を超えたらどうしようか課金しようか大いに迷っています。

by 紫1983

理想てき

女性が年上と聞くだけで違和感を感じてしまう固定観念のある時代に純粋に自然に物語になっていて感動的でした!

羨ましい

こんな素敵な年下の彼氏羨ましいしかない
    歳の差があるからこそお互いに違うところもあってそれをプライスに出来るから素敵

どうなるかな

面白い!マンガもドラマも面白かったけど、最後どうなるかは気になってしょうがない作品です。田之倉くんも好きだけど、やっぱり違うかな。

by resh

結末は…?!

やっぱり男が年下の恋愛って結局女は幸せにはならないのかなぁ。巷にはたま〜に行くけど女が年下なのは普通だけど、男が年下なのは幸せになるのか、ならないのか。まだ結末を知らないので…辛いなぁ

隣のたかしちゃんてゆう漫画好きで学生時代よく読んでてその作者なんだよね!今回のもたまたま読んでみたらやっぱり面白い!!読みやすいし絵柄も好き♡

すてき!

歳の差があっても大丈夫と思わせてくれる作品!素直な気持ちが1番と実感です!
    ドラマもまた見たくなりました!

朝尾さん素敵

朝尾さんが素敵過ぎる。黄色いスイセンの花言葉が切ないです。
    私なら朝尾さんを選ぶなー。一途な想いも分からなくはないけど、現実だったら心変わりをしてもおかしくないくらいいい人。

面白いです

ドラマで知ってた作品でしたが、コミックで読む方がだんぜんいいです。絵もきれいし、ストーリーもいいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,463件