キュンキュンする

田之倉くんの言葉がいつもほんとに心を楽にしてくれます。読んでるとあたたかい気持ちになります。こんな年下の彼氏、羨ましいなぁ。花笑の言動も読んでて吹き出してしまうくらいかわいらしいです。一気に読んでしまいました。

展開速度が良い

まだ無料2話だけしか読んでないけど、登場人物のキャラと関係性がよく分かり、こんな風になるのかなぁなんて想像しやすい内容だった。実際、どんな関係になっていくのか楽しみです。

スルスルと

違った視線で見れた作品だった。きっとその時の読む人側の状況だったり、気持ちのモチベーションにもよるのかもしれないが、今の自分にはこの作品の展開が気になってしまう。

by SYURI

きゅん♡

いやっ♡これは♡きゅんきゅんします!!
    歳の差あるし、始めは彼の態度もイマイチだったし、こんなきゅんきゅん展開になるとは思いませんでした。主人公の実家に挨拶に行ったあたりで、主人公のことを大事に思ってるんだな~となんだか嬉しくなりました(^^)

ドラマより先に漫画をみてたけど、実際はこの位の年の差恋愛は難しいけど、漫画だし花笑さんと田之倉くんの恋愛はなんかキュンキュンする。

スピンオフも希望

主役中心の物語ももちろん面白いです!
    でも脇を固めるキャラも皆、いい味出してて愛おしいです💓
    それぞれ一人一人が主人公のもの見てみたいです

年下男子らしからぬ

花笑ちゃんと田之倉くんの空気感がとても気持ち良いです。ふわふわしてるのでなく、ギラギラ燃えるではなくの中間。年下男子なのに、あの穏やかな性格は、大好き。花笑ちゃんの、フツーに優しい気持ちが、私を浄化してくれます。

最近の女子

最近の子は主人公の様な境遇の子が多いと思うので共感できる作品だと思います。切なくもキュンキュンさせられます

絵が

少女漫画の延長っぽくってきらいではないけどもう少し絵がきれいだともっと入り込めるになぁと思いました。続けて読みます

ドラマ版もすごくドキドキするシーンが多かったですが、原作はより多い気がします!絵も綺麗なのでとても読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 4,241 - 4,250件目/全7,595件