田之倉くんみたいな彼氏最高です。花笑もどんどん可愛くなって、きゅんきゅんしちゃいます。歳の差カップル最高

かなり前に読んだことがありましたが、久々に読んでみたくなりました。年下くんにキュンとさせられましたー!

無料分一気に見ました!

たまたま無料で34話まで見れて、絵が好きだったこともあり、一気に見ました!
    その後51話まで無料で見れたのでまたまた一気に見ました!

年齢が一回り離れていて、相手が学生さんなのは自分では考えられないけれど、花笑さんたちだからこそ成り立っているのかなぁと思います。(それにしても田之倉くんは若いのにしっかりしてますねぇ…)

続きを購入しようか検討中です。

お試し分しかまだ読んでいないので、内容はこれから展開していく感じでしたが、絵も綺麗でこれからの内容も面白そうな作品です。

綺麗で引き込まれる

ドラマを見ないので、題名しか知りませんでしたが。なるほど普通に面白いです!絵も綺麗でかわいい。アラフォーでも、普通にドキドキする。漫画としておもしろい。

テレビドラマを見て原作が気になり、読み始めたら止まらなくなって、会社で秘密の恋愛はたまらないですね!早く次が読みたいです。

ギャップ❗️

メガネ外したらあんな美人ってゆうギャップがいいですよね!笑
    私もメガネかけてみようかな?とか思ってしまうようなうらやましい顔立ち❤️
    安心してドキドキできるお話ですね~

年下彼氏

一回りも年下の彼氏だとそりゃあ不安にもなるどろうな…イケメンだし…そういうところが現実的だなと思いながら読みました。
    個人的には浅尾さんが以外と可愛らしくてキュンキュンしていました。

ときめき

ドラマを見た事があったので、読んでみました。ドラマよりも、ずっと主人公の気持ちに感情移入しちゃって、自分もすっかり恋した気分になれました。

これはめちゃくちゃ面白くて、さすがドラマ化されるだけあるわと。漫画の方が細かく面白いし、内容も濃い。主人公の女の子にも共感できる部分が多い。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全7,592件