SYURIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一人一人の歴史

鬼滅の刃、全て見終わった後でも、一人一人の生きてきた悲しみや辛さそれでも幸せになろうと生き抜いた人生。涙も心もキュンとなる素敵なストーリーでした。
    その時代にしか無い事や現代と変わらない事、忘れちゃいけない事が改めて痛感した一作品でした。また、時間に余裕がある日に読み返したいと思う今日この頃です。
    ありがとうございました。

リアル

この世の中でもしかして起こりうる犯罪かも。
    行方不明者が発見された時、もしかして。。などと思ってしまう。特に白骨化された状態で発見されたなどと言う事件で。この本の様な事が起こってしまわれない事をリアルに思いました。読み進んでいくうち次回作が気になります。

大好き

私もういい歳したおばさんなんですが、まだこの本を読んで涙したり、心が苦しくなったりしました。高校生時代は怖い物なしの無敵世代。凄く懐かしむ事も出来て活力を頂けました。自分の子供達はどんな青春を過ごすのかも楽しみです。

素直に

思い返せる作品
    今はコーヒーの味やお酒を堪能出来る歳になった。学生と大人の違い。恋愛。家庭。愛情。みーこと松永と北条の関係性。期待するのはこの先の3人の行く末。歳をとると想像がひねくれてしまう。今後も期待してます。

甘酸っぱい

恋って懐かしく結構歳をとってもキュンとするんだなぁ〜と。この本を読んで思いました。本当、当時の恋愛よりピュアでそれでいて色々なシチュエーションがあって、憧れました。これからもキュンとさせて頂きたい!期待してます!

懐かしい

高校時代の恋愛は当時も漫画本に魅力されていたと、思い返したりしちゃいました。
    当時の小さな恋心も甘酸っぱく思い返せたこの作品。見終わってしまうと続編も期待したくなりました。

スルスルと

違った視線で見れた作品だった。きっとその時の読む人側の状況だったり、気持ちのモチベーションにもよるのかもしれないが、今の自分にはこの作品の展開が気になってしまう。

色々な形

夫婦である、日々の日常が様々な形となって読みたくなる一作品。
    なんとも言えない、ただ一つの夫婦の愛に魅了されている。今後も底上げされていく内容に期待しちゃいますね。

気持ちの変化

お家柄に
    過去より育って来た環境の変化や心情が変化していく様。自身にとっては非日常的な環境なので魅力されます。次回作を楽しみにしてます。