全部読みました!

ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです

言葉にならない

ヒロインのはなえが薄っぺらで全く魅力を感じないし、田之倉くんもはじめの方だけ絵がかわいいと感じただけで読み進めれば進めるほど自己中な所もあれば、はなえに合わせて急に結婚するとか言い出すし…意味がわかりませんでした。
    他の人のレビューではこの2人がこのままゴールインするそうで、、好きにもなれない2人に祝福のエールも送れませんし、まぁもう読みませんよね。
    無料でしたし朝尾さんが好きで読んでましたが、無料分最後で朝尾さんが出てたのでその続きが気になりポイントを使ったのにも関わらず次話からはその先に進んだ話で朝尾さんは一切出て来ず…ポイント返せー!!みたいな(ハァ↓)
    とにかく他の作品の高評価と比べても高評価に値しない内容でした。

by luna.C

ごめんなさい。正直に言って、途中まで面白かったけど、ヒロインの性格が悪すぎて受け付けません。自分の彼氏を好きかもしれない女の子の恋の相談に乗って、後でわかって、その子がどんなに傷つき恥ずかしいって思うか想像できないの?傷つける前にさっさと私が彼女ですって言えばいいだけなのに。彼氏以外の誘いや呼び出しにホイホイついていくのも考えられない。そんなに軽いのに今まで彼氏いませんとか。30過ぎでしかも性格も悪くてこんなにモテないと思うけど。

こういうの好きな女性って多いんですか?

年下だけど何でも受け止めてくれる懐の深い大人な可愛い男の子に愛されてドキドキ❤️こんなワタシでいいのかしら!?!?
    ハイスペックで意地悪だけどワタシをかまってくる彼って何なの!?どういうつもり!?ソワソワドキドキ❤️みたいなのって、
    よ〜くあるストーリー展開でもはやテンプレですよね。
    こういうジャンルのマニアみたいな女性がたくさんいらっしゃる、ってことですか?

もう少女漫画の水戸黄門レベルの雛形。。
    絵がお上手だから、雛形通りのストーリーでも見れるんでしょうね。
    しょっちゅう赤くなってドギマギ❤️してるだけの30女なんて、画力のない作者が描いたら見れたもんじゃ無いですもんね。

by oh!BBA

う〜ん

リアリティないというか、まぁマンガなのでリアリティないのは当たり前なのですが、感情移入ができないなぁ。
    アサオさんとハッピーエンドになって欲しかった。

無料分を読んでいる途中ですが、もう読まなくていいや...となるかんじです。都合良すぎる展開についていけないし。
    ふつうそんなことで会社休まないだろ。飲んで人格変わるのも、やばいヤツだろ。なぜこんなに評価が高いのか、謎です。

魅力なし

主人公の花笑さん、いいとこなし。なのにあんな完璧な彼氏ができちゃう?うーん、現実的でない。あまりに経験値少なすぎて中学生レベルの恋愛に途中でギブアップ。

by sukaol

イライラする

彼氏の田之倉くんはいつでも広い心で主人公を包み込んでいるのに、主人公は一人で勝手に不安になったり、内緒で他の男性とデートしたり、何がしたいの?ってイライラしながら読んでました。

厳しい…

漫画ならでは感がすごい…
    良い年して酔っ払って記憶なくすような人はあんな堅物じゃないと思うけどなあ…
    年齢についてはそれぞれだけど、そこまで魅力的な主人公には見えないのでご都合の良い展開なのかなと思ってしまう。
    幸せを描くのは良いんだけど、何かが違う気がする

つまらない

主人公のウダウダした性格も、子供っぽい彼氏の行動も、すべてイライラしてしまって全く共感できない。ドキドキなんて全くしない。高評価の理由が分からない。無料の途中ですがもう読むのをやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全84件