みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)

NANA―ナナ―

大好きな作品

学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに読むとよりおもしろいです。続きが気になります。いつか連載再開して欲しいです。

懐かしいです。昔、周りの友だちみんな読んでました。こんな恋愛をしている人が本当にいるのだろうか…。ななちゃんもナナちゃんも幸せになってほしい。

初めて読んだときはほんとに衝撃的で、絵も素敵で、こんな世界観が実際あるのかなと思いながら、興味津々で読んだ作品です。

昔ハマって

連載当時、めちゃめちゃハマっていました。その当時の社会現象と言ってもいいのかも。ただ蓮の死が悲しすぎてこの先読み進めるのはどうかなと思っていましたが、連載もストップしてしまうという。いつか再開されたらやはり続きを読んでみたい。

おしゃれの代名詞みたいなマンガですよね。ブームの時には読んだことなく、おばさんになってから読みました。こういういかにも若者な生活にはあまり共感はありませんが、恋する気持ちや友情がよく描かれていると思います。でも未完なんですね、、残念

懐かしい作品

懐かしくなり久しぶりに読んでみました
    絵に力強さがあるし、各キャラが活きているしやっぱりステキな作品

by waka17

絵だけでも見ていて飽きない

矢沢先生の作品は可愛いことイケメンが多くて見ているだけで目の保養。ご近所物からのファンです。ストーリーもしっかり濃くてさすが。

by t-fal

ヴィヴィアンに憧れた

かっこよくてしっかりしてる様に見えるだけで、みんな不安と隣り合わせ。掴み取った幸せが本当の幸せなのか、そうじゃないのか、ハラハラして読みました。漫画を手放してしばらく経ちますざ、こちらで読めて、懐かしさと嬉しさが溢れました。

小さい頃に図書館で借りて読みました。その頃から自分を持っている強い女性に憧れているな、と改めて思いました。

大好きな作品

もろ矢沢あい世代なので見てた!懐かしい。この人の絵って特徴あるけどすごく好き。映画化されたのも見たけど、やっぱりマンガの方がいい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,810件